-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 83

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 83

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

ОЛЯ 555 написал(а):

та ты ШО!!!!!

именно [взломанный сайт]

0

322

Наталья Семагина написал(а):

И поэтому как на улицу выходят, сразу видно кто у них хозяин

ты, знаешь, на удивление они у нас стройные в отличии от хозяев :crazyfun:  одна правда при теле! которая больная и мало двигается))

0

323

ОЛЯ 555 написал(а):

Лена, привет   всё идёт своим чередом,  ждём ПАСХУ!!!

Вы, девочки, такие умнички! И куличики напекли и пасочки наделали! А я совсем ничего не успеваю. :dontknow: Планов было громадьё, а в итоге ноль. Садик сегодня не работал, пришлось Ульку с собой на работу тащить, а там же столько соблазнов, и бабульки все добрые, вот к концу рабочего дня я начала тихо рычать. На кладбище нужно было прибраться, но машина с товаром задержалась, домой приехали поздно, только и успела полы протереть дома. Так доча умудрилась деньги дома потерять, теперь истерика, всё перетряхнули, но так и не нашли.  :dontknow: Короче веселуха у меня!

0

324

М@руся написал(а):

Да как пришла, сразу к вам. Комп занят, но по моему взгляду было понятно, что лучше сразу освободить никого не нервируя.

типа шутки в сторону - мама в гневе?  :yep:

0

325

Главное что бы человек был хорошим и с большой буквы Ч, а там не важно откуда он родом и где сколько времени прожил

:cool:

0

326

Марусечка приветик
Ленчик приветик

0

327

Таисия48 написал(а):

ну грязь и машин везде хватает,если это не центр города. А так как я была в самом центре Ярославля то мне очень понравилось.И набережная, и стрелка, и церкви и всё, всё. всё

красивый, красивый  :cool:

0

328

Мариш, у тебя еще много там по списку то?

ага,  я тоже заметила в последнее время Марина всех старается в один пост написать :crazy:

0

329

Gella написал(а):

Добрый вечер, Рыбка! ИМХО - это "мое собственное мнение".

Спасибо за разъяснение! А про соску возьму на вооружение. Своих - то я без соски растила. Старший не брал. А младшего не стали и приучать.

0

330

Жду старшего написал(а):

Что ты , какое там обидела  
Соскучились за тобой, всегда такие красивые картиночки ставишь, а тут 
Но раз у тебя вон чего, то это объективная неявка  
А что было? Просто темпа? У меня племянник умудрился ангину подхватить   и часто ею к тому же болеет, уж устали от этой напасти.

да температура высокая была,видимо продуло когда из теплицы вспотевшая выходила :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 83