та ты ШО!!!!!
именно [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 83
та ты ШО!!!!!
именно [взломанный сайт]
И поэтому как на улицу выходят, сразу видно кто у них хозяин
ты, знаешь, на удивление они у нас стройные в отличии от хозяев одна правда при теле! которая больная и мало двигается))
Лена, привет всё идёт своим чередом, ждём ПАСХУ!!!
Вы, девочки, такие умнички! И куличики напекли и пасочки наделали! А я совсем ничего не успеваю. Планов было громадьё, а в итоге ноль. Садик сегодня не работал, пришлось Ульку с собой на работу тащить, а там же столько соблазнов, и бабульки все добрые, вот к концу рабочего дня я начала тихо рычать. На кладбище нужно было прибраться, но машина с товаром задержалась, домой приехали поздно, только и успела полы протереть дома. Так доча умудрилась деньги дома потерять, теперь истерика, всё перетряхнули, но так и не нашли. Короче веселуха у меня!
Да как пришла, сразу к вам. Комп занят, но по моему взгляду было понятно, что лучше сразу освободить никого не нервируя.
типа шутки в сторону - мама в гневе?
Главное что бы человек был хорошим и с большой буквы Ч, а там не важно откуда он родом и где сколько времени прожил
Марусечка приветик
Ленчик приветик
ну грязь и машин везде хватает,если это не центр города. А так как я была в самом центре Ярославля то мне очень понравилось.И набережная, и стрелка, и церкви и всё, всё. всё
красивый, красивый
Мариш, у тебя еще много там по списку то?
ага, я тоже заметила в последнее время Марина всех старается в один пост написать
Добрый вечер, Рыбка! ИМХО - это "мое собственное мнение".
Спасибо за разъяснение! А про соску возьму на вооружение. Своих - то я без соски растила. Старший не брал. А младшего не стали и приучать.
Что ты , какое там обидела
Соскучились за тобой, всегда такие красивые картиночки ставишь, а тут
Но раз у тебя вон чего, то это объективная неявка
А что было? Просто темпа? У меня племянник умудрился ангину подхватить и часто ею к тому же болеет, уж устали от этой напасти.
да температура высокая была,видимо продуло когда из теплицы вспотевшая выходила
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 83