-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 83

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 83

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Gella написал(а):

Все правильно! Мама моя пасху не делала и я тоже не сразу узнала, что это традиционное пасхальное блюдо.И еще я уверена, что если чего-то не знаешь, то надо спросить без стеснения, а не делать вид, что ты в теме!

Марина, РЕСПЕКТ  :cool:

0

312

Gella написал(а):

Смешно, но моя мама всегда говорила "пасКа"  Она из деревни Тамбовской области родом. Она так и осталась деревенской женщиной до конца своих дней. Хоть и прожила 60 лет в Москве и Подмосковье:)

Марина, мы тоже так говорим!!!!!!!!!! но раз уж Алёна меня поправила насчет пасочек, то я уже исправляюсь. А в народе все(многие) говорят ПАСКИ!!!  так что твоя мама не деревенщина, а как пошло это название, так и идёт до сих пор!

0

313

Gella написал(а):

Да! Ярославль мне тоже очень понравился! А их Стрелка - восторг! Да и вообще, все города Золотога кольца достойны восхищения!

Машенька! Добрый вечер!

Привет, Леночка! У меня после рабочего дня хождение по кабинетам поликлиники!   Но раз начала, надо смириться!

Мариш, у тебя еще много там по списку то?

0

314

жду сына написал(а):

Всем доброго вечера!

:flag:

0

315

Наталья Семагина написал(а):

А это для профилактики  ;) сама же знаешь  :yep:

:playful:

Вот и я таким же методом второго отучала, но тоже помаялись, как же так - то ведь любимая соса стала короче и изо рта выпадает

Очень действенный способ! И ничего тут не поделаешь! Сам иссосал!  :crazy:

0

316

Марина, РЕСПЕКТ

та ты ШО!!!!! :crazy:

0

317

Gella написал(а):

Смешно, но моя мама всегда говорила "пасКа"  Она из деревни Тамбовской области родом. Она так и осталась деревенской женщиной до конца своих дней. Хоть и прожила 60 лет в Москве и Подмосковье:)

Главное что бы человек был хорошим и с большой буквы Ч, а там не важно откуда он родом и где сколько времени прожил  ;)

0

318

Приветик, Машунь   Ты сегодня хоть не припозднилась

Да как пришла, сразу к вам. Комп занят, но по моему взгляду было понятно, что лучше сразу освободить никого не нервируя.

0

319

Gella написал(а):

Очень действенный способ! И ничего тут не поделаешь! Сам иссосал!

Ну да, как всегда подействовал чудо ЛАПШЕВИЧ НА УШЕВИЧ  :crazyfun:

0

320

ну если только посмотреть старину, а так машин до хрена, везде грязь, правда народ вежливее, чем у нас

ну грязь и машин везде хватает,если это не центр города. А так как я была в самом центре Ярославля то мне очень понравилось.И набережная, и стрелка, и церкви и всё, всё. всё

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 83