Все правильно! Мама моя пасху не делала и я тоже не сразу узнала, что это традиционное пасхальное блюдо.И еще я уверена, что если чего-то не знаешь, то надо спросить без стеснения, а не делать вид, что ты в теме!
Марина, РЕСПЕКТ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 83
Все правильно! Мама моя пасху не делала и я тоже не сразу узнала, что это традиционное пасхальное блюдо.И еще я уверена, что если чего-то не знаешь, то надо спросить без стеснения, а не делать вид, что ты в теме!
Марина, РЕСПЕКТ
Смешно, но моя мама всегда говорила "пасКа" Она из деревни Тамбовской области родом. Она так и осталась деревенской женщиной до конца своих дней. Хоть и прожила 60 лет в Москве и Подмосковье:)
Марина, мы тоже так говорим!!!!!!!!!! но раз уж Алёна меня поправила насчет пасочек, то я уже исправляюсь. А в народе все(многие) говорят ПАСКИ!!! так что твоя мама не деревенщина, а как пошло это название, так и идёт до сих пор!
Да! Ярославль мне тоже очень понравился! А их Стрелка - восторг! Да и вообще, все города Золотога кольца достойны восхищения!
Машенька! Добрый вечер!
Привет, Леночка! У меня после рабочего дня хождение по кабинетам поликлиники! Но раз начала, надо смириться!
Мариш, у тебя еще много там по списку то?
Всем доброго вечера!
А это для профилактики сама же знаешь
Вот и я таким же методом второго отучала, но тоже помаялись, как же так - то ведь любимая соса стала короче и изо рта выпадает
Очень действенный способ! И ничего тут не поделаешь! Сам иссосал!
Марина, РЕСПЕКТ
та ты ШО!!!!!
Смешно, но моя мама всегда говорила "пасКа" Она из деревни Тамбовской области родом. Она так и осталась деревенской женщиной до конца своих дней. Хоть и прожила 60 лет в Москве и Подмосковье:)
Главное что бы человек был хорошим и с большой буквы Ч, а там не важно откуда он родом и где сколько времени прожил
Приветик, Машунь Ты сегодня хоть не припозднилась
Да как пришла, сразу к вам. Комп занят, но по моему взгляду было понятно, что лучше сразу освободить никого не нервируя.
Очень действенный способ! И ничего тут не поделаешь! Сам иссосал!
Ну да, как всегда подействовал чудо ЛАПШЕВИЧ НА УШЕВИЧ
ну если только посмотреть старину, а так машин до хрена, везде грязь, правда народ вежливее, чем у нас
ну грязь и машин везде хватает,если это не центр города. А так как я была в самом центре Ярославля то мне очень понравилось.И набережная, и стрелка, и церкви и всё, всё. всё
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 83