Всем привет! Как день прошёл? Какие новости?
Лена, привет всё идёт своим чередом, ждём ПАСХУ!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 83
Лена, привет всё идёт своим чередом, ждём ПАСХУ!!!
Маришка, добрый вечер
А также все присутствующим и потом присоединившимся
а также все присутсвующие и потом присоединившиеся, ПРИВЕТ!
(получила АТА-ТА от Наташки! )
Тьфу тогда, пофигу, и без нее обойдусь
Купи готовую и придай нужную форму
Почему удивляю, если я не знала что это такое и у нас не было заведено их делать, вот, стало интересно и спросила, а что тут такого? Не зря же говорят, век живи - век учись
Все правильно! Мама моя пасху не делала и я тоже не сразу узнала, что это традиционное пасхальное блюдо.
И еще я уверена, что если чего-то не знаешь, то надо спросить без стеснения, а не делать вид, что ты в теме!
Ярославль мне тоже понравился.
Да! Ярославль мне тоже очень понравился! А их Стрелка - восторг! Да и вообще, все города Золотога кольца достойны восхищения!
Девочки, добрый вечер!
Машенька! Добрый вечер!
Привет, Леночка! У меня после рабочего дня хождение по кабинетам поликлиники! Но раз начала, надо смириться!
Всем доброго вечера!
Привет от рыбки! Добрый вечер! С чистым четвергом вас,девочки!
то надо спросить без стеснения, а не делать вид, что ты в теме!
А что такое ИМХО?
всё идёт своим чередом, ждём ПАСХУ!!!
Смешно, но моя мама всегда говорила "пасКа" Она из деревни Тамбовской области родом. Она так и осталась деревенской женщиной до конца своих дней. Хоть и прожила 60 лет в Москве и Подмосковье:)
Резеда, выздоравливай скорее и присоединяйся к нам, а то мы уже соскучились по тебе
Спасибо Наташа
Так, Натаха, мы и так регулярно получаем АТА-Та!
А это для профилактики сама же знаешь
добрый вечер, Марина
Оля, привет! Клумбы у тебя красивые!
О да! С младшим я в больнице лежала, когда соска пришла в негодность. Плакал Антошка мой два вечера перед сном. Но именно там и отучился. А старшему понемногу отрезали ее, пока она не стала бесполезной... И сынуля сам отказался от нее:) Толку в ней уже не было. Да и удовольствия, видимо, тоже Выпадала изо рта
Вот и я таким же методом второго отучала, но тоже помаялись, как же так - то ведь любимая соса стала короче и изо рта выпадает
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 83