-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 83

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 83

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Наталья Семагина написал(а):

ДА, Свет, видела уже А как печется такая красота?

Нташа! Пасха (пасочка) не печется. Это творожная масса из многих составляющих и наполнителей. Вариантов масса! Все смешивается и формируется горочкой. Теперь еще и форма появилась, как у Алены. Очень красиво!

0

272

Натусь, как видишь я с вами и не лопнула от борща, я взяла маленькую тарелочку :crazyfun:  :flag:
Наташ, ты меня удивляешь про ПАСОЧКИ :dontknow:  :flirt:

0

273

Gella написал(а):

Тему просматривают (Гостей: 4, Пользователей: 8) viktoria Вредина Галя 52 Елена 21 Жду старшего Наталья Семагина ОЛЯ 555
Всем доброго-доброго вечера!

Маришка, добрый вечер  :flag:
А также все присутствующим и потом присоединившимся  :flag:

0

274

viktoria написал(а):

Всем добрый вечер 
С чистым четвергом!

Светик  :flag:

0

275

Gella написал(а):

Нташа! Пасха (пасочка) не печется. Это творожная масса из многих составляющих и наполнителей. Вариантов масса! Все смешивается и формируется горочкой. Теперь еще и форма появилась, как у Алены. Очень красиво!

Тьфу тогда, пофигу, и без нее обойдусь  :yep:

0

276

viktoria написал(а):

Всем добрый вечер 
С чистым четвергом!

Привет  Света!  и конечно же  дорогие  мамочки :flag:

0

277

Маришка, добрый вечер  
А также все присутствующим и потом присоединившимся

Светик

:flag:

0

278

ОЛЯ 555 написал(а):

Натусь, как видишь я с вами и не лопнула от борща, я взяла маленькую тарелочку   
Наташ, ты меня удивляешь про ПАСОЧКИ

Почему удивляю, если я не знала что это такое и у нас не было заведено их делать, вот, стало интересно и спросила, а что тут такого?  :dontknow: Не зря же говорят, век живи - век учись

Отредактировано Наталья Семагина (17.04.2014 21:12)

0

279

Gella написал(а):

Всем доброго-доброго вечера!

привет-привет!!!

0

280

Жду старшего написал(а):

просто понравилась ))

Света, мне тоже очень понравился малыш!  :cool:  :love:

Да, знаю Тая, была у мечта съездить в этот город и посмотреть на все его достопримечательности и красоты

Чтобы посмотреть все достопримечательности, там полгода провести надо:) Но там и правда очень красиво! Все по-другому. И люди другие.

Вот и правильно, не фиг расслабляться, а то АТА ТА получите

Так, Натаха, мы и так регулярно получаем АТА-Та! :flag:  :D

ДА уж, как вспомнишь, так и вздрогнешь, как от нее отучались

О да! С младшим я в больнице лежала, когда соска пришла в негодность. Плакал Антошка мой два вечера перед сном. Но именно там и отучился. А старшему понемногу отрезали ее, пока она не стала бесполезной... И сынуля сам отказался от нее:) Толку в ней уже не было. Да и удовольствия, видимо, тоже :) Выпадала изо рта :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 83