-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 83

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 83

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

мира72 написал(а):

а меня настоящий  чистый четверг...в церкви.....исповедь и причастие...на душе так хорошо..

Поздравляю от всей души :love:
Телу во здравие, душе во спасение :flag:

0

252

Таисия48 написал(а):

а я вот завтра собираюсь печь куличи, все года что замужем пеку сама. Покупные вкусные, но моим домочадцам больше нравятся мои. а я  сама лучше бы купила, чем возится с выпечкой.но всё для блага ближних.

Я бы тоже с удовольствием повозилась, особенно, когда дети росли, да правда, с выпечкой не дружу :dontknow:  для меня это подвиг !выпечка! Проще купить, а теперь уж точно... Нежели хорошо нефиг и привыкать :D

0

253

мира72 написал(а):

Это Храм Спаса на Крови в Санкт-Петербурге...!!!

Сказка :love: Ни разу не была! Сначала думала, что это твой, куда ходите, аж ахнула!

0

254

Наталья Семагина написал(а):

Света, ангина, часто является как осложнение после перенесенной простуды на ногах при слабом иммунитете

Спасибо! Очень может быть! У него 37 с копейками оч долго и оч часто, поэтому в школу все равно ходит :'(  что делать и как с этим бороться?

0

255

Девочки а что это такое - ПАСОЧКА?

Аленушка чуть позже фотки выложила, Наташ, ты наверное уже разобралась, что это  :question:

0

256

А ШО, С НАМИ НЕ ХОЧЕШЬ ОБЩАТЬСЯ ??????

Просто, Марина поздоровалась со мной и некрасиво было бы проигнорировать ;)
А так, только с вами и общаюсь :yep:
Вон уже сколько накалякала, все в таких случаях пишут - пообщалась с умным человеком  :D

0

257

ИЛОНА!
ПРИВЕТ.  У нас на работе такой дурдом в сентябре был.  но при прежнем начальстве.  до сих пор в себя приходим :-(
НАТАША!
* * * * * * * * *
есть такое дело Маришка, тоже
щепетильная до мелочей ?
* * * * * * * * *
ПРИВЕТ! ! Ну это прям напрвшиаается!

0

258

А когда же ты отдыхаешь,  мать

Пока не отдыхаю!

0

259

вот это красота неописуемая

да, Петербург куда не пойди везде одна красота.

0

260

НАТАША!
* * * * * * * *
А ШО, С НАМИ НЕ ХОЧЕШЬ ОБЩАТЬСЯ ??????
* * * * * * * *
хочу,  конечно.  никого тогда,  кроме Светы на форуме не было :-)  а перед этим я всех приветствовала :-D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 83