а меня настоящий чистый четверг...в церкви.....исповедь и причастие...на душе так хорошо..
Поздравляю от всей души
Телу во здравие, душе во спасение
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 83
а меня настоящий чистый четверг...в церкви.....исповедь и причастие...на душе так хорошо..
Поздравляю от всей души
Телу во здравие, душе во спасение
а я вот завтра собираюсь печь куличи, все года что замужем пеку сама. Покупные вкусные, но моим домочадцам больше нравятся мои. а я сама лучше бы купила, чем возится с выпечкой.но всё для блага ближних.
Я бы тоже с удовольствием повозилась, особенно, когда дети росли, да правда, с выпечкой не дружу для меня это подвиг !выпечка! Проще купить, а теперь уж точно... Нежели хорошо нефиг и привыкать
Это Храм Спаса на Крови в Санкт-Петербурге...!!!
Сказка Ни разу не была! Сначала думала, что это твой, куда ходите, аж ахнула!
Света, ангина, часто является как осложнение после перенесенной простуды на ногах при слабом иммунитете
Спасибо! Очень может быть! У него 37 с копейками оч долго и оч часто, поэтому в школу все равно ходит что делать и как с этим бороться?
Девочки а что это такое - ПАСОЧКА?
Аленушка чуть позже фотки выложила, Наташ, ты наверное уже разобралась, что это
А ШО, С НАМИ НЕ ХОЧЕШЬ ОБЩАТЬСЯ ??????
Просто, Марина поздоровалась со мной и некрасиво было бы проигнорировать
А так, только с вами и общаюсь
Вон уже сколько накалякала, все в таких случаях пишут - пообщалась с умным человеком
ИЛОНА!
ПРИВЕТ. У нас на работе такой дурдом в сентябре был. но при прежнем начальстве. до сих пор в себя приходим
НАТАША!
* * * * * * * * *
есть такое дело Маришка, тоже
щепетильная до мелочей ?
* * * * * * * * *
ПРИВЕТ! ! Ну это прям напрвшиаается!
А когда же ты отдыхаешь, мать
Пока не отдыхаю!
вот это красота неописуемая
да, Петербург куда не пойди везде одна красота.
НАТАША!
* * * * * * * *
А ШО, С НАМИ НЕ ХОЧЕШЬ ОБЩАТЬСЯ ??????
* * * * * * * *
хочу, конечно. никого тогда, кроме Светы на форуме не было а перед этим я всех приветствовала
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 83