-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение
22:27:21

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет! Уже вечер... Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 83

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 83

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Илона 1 написал(а):

Ой, Наташа, и не спрашивай! На работе полный дурдом. Новый директор делает перестановку кадров, не понимая, кто чем занимается... В начальники ставит людей недалёких и далёких от того, чем они будут заниматься... Всего не объяснишь... Только одно слово - ПИПЕЦ! Голова кругом идёт от принимаемых решений!

Илона,.......как это знакомо, как говорится новая метла, по своему метет. Держитесь девчульки  :(

0

242

мира72 написал(а):

не пасочки ..а куличи...пасочки из творога..

это мои пасочки творожные....

:cool:  :cool:  :cool: молодец Алёнушка  :flag:

0

243

Таисия48 написал(а):

а я вот завтра собираюсь печь куличи, все года что замужем пеку сама. Покупные вкусные, но моим домочадцам больше нравятся мои. а я  сама лучше бы купила, чем возится с выпечкой.но всё для блага ближних.

Ну и правильно Тая, если домочадцам нравится домашняя выпечка, так пеки сама, на радость себе и родным  :cool:

0

244

мира72 написал(а):

Это Храм Спаса на Крови в Санкт-Петербурге...!!!

%-)  %-)  %-)  %-) вот это красота неописуемая  :cool:

0

245

Вредина написал(а):

Привет, ждушечки!
Нет времени вас читать и общаться...
Всех с прошедшими датками!

Света, приветик, совсем про нас позабыла  :no:

0

246

Жду старшего написал(а):

Привет, Мариш 
Пока я дочитала, ты уж убежала

А ШО, С НАМИ НЕ ХОЧЕШЬ ОБЩАТЬСЯ ?????? :question:  o.O

0

247

Наталья Семагина написал(а):

Света, приветик, совсем про нас позабыла

Да не забыла! Правда очень туго со временем.... Я вас ночью подглядывают  :flirt:

0

248

Вредина написал(а):

Да не забыла! Правда очень туго со временем.... Я вас ночью подглядывают

А когда же ты отдыхаешь,  мать  o.O  ;)  :yep:

0

249

Илона 1 написал(а):

Ой, Наташа, и не спрашивай! На работе полный дурдом. Новый директор делает перестановку кадров, не понимая, кто чем занимается... В начальники ставит людей недалёких и далёких от того, чем они будут заниматься... Всего не объяснишь... Только одно слово - ПИПЕЦ! Голова кругом идёт от принимаемых решений!

Зато весело :D  :cool:

0

250

мира72 написал(а):

не пасочки ..а куличи...пасочки из творога..

это мои пасочки творожные....

:cool:  :cool:  :cool:
Сейчас и я пойду уже яичками заниматься, все никого не могу выгнать забрать шелуху из багажника :(  и самой лениво :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 83