Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 83

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 83

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Таисия48 написал(а):

а я вот завтра собираюсь печь куличи, все года что замужем пеку сама. Покупные вкусные, но моим домочадцам больше нравятся мои. а я  сама лучше бы купила, чем возится с выпечкой.но всё для блага ближних.

какая ты умничка!!я  согласна с Светланой...навык теряется...

0

232

http://sc.uploads.ru/t/KXw2W.jpg
Это Храм Спаса на Крови в Санкт-Петербурге...!!!

0

233

ОЛЯ 555 написал(а):

Привет, привет!!!  СПАСИБО!!!!!  А у нас отключили  воду  

Отредактировано ОЛЯ 555 (Сегодня 16:34:31)

Лёлька, ХА ХА, значит у вас сегодня четверг грязнулек ?  :question:  :crazy:

0

234

ОЛЯ 555 написал(а):

Девочки, обещала свои тюльпанчики показать, пока суть да дело они уже начали потихоньку отцветать

А  это  Клумба во  дворе  другого дома, конечно  Небо  и Земля!!!!! по сравнению  с  моей)))

Оля, спасибо за обозрение  :cool: хорошо, что во время успела, а то бы еще попрогуливала наши посиделки и ТЮ ТЮ тюльпанчикам :D остались бы для обозрения нам, от них рожки да ножки  :playful:

0

235

ОЛЯ 555 написал(а):

Таисия48
Ага, Тая хорошо  если  до  20 часов!! могут вообще не включить!!!  Горячую воду  уже отключили до осени, из-за долгов за газ!!! А у холодной  постоянно прорывают  трубы от износа))))  вот такие  пироги!! 
Девочки  кто будет печь  пасочки?

Оля, ничего себе офигеть не встать, вот ведь выход нашли,народ платит, а наказывают непосредственно его  :no:

0

236

ОЛЯ 555 написал(а):

удаляюсь, борщ  варить!    до  вечера!!!

Лелька, если вечером не появишься, будем думать, что объелась своего борща и лопнула  :rofl:  :playful:  :crazyfun:

0

237

Gella написал(а):

Привет, Ольчик! Это ШО? Уже летняя профилактика?
Таисия48
Тая!    Привет!

Тюльпаны красивейшие! Здорово! А вот идея с пластиковыми бутылками мне не очень понравилась. Возможно, если их подобрать одного размера и покрасить в один или разные цвета, тогда еще более менее...
ИМХО

есть такое дело  :no: Маришка, тоже щепетильная до мелочей ? ;)

0

238

Привет, ждушечки!
Нет времени вас читать и общаться...
Всех с прошедшими датками!

0

239

Жду старшего написал(а):

Что ты , какое там обидела  
Соскучились за тобой, всегда такие красивые картиночки ставишь, а тут 
Но раз у тебя вон чего, то это объективная неявка  
А что было? Просто темпа? У меня племянник умудрился ангину подхватить   и часто ею к тому же болеет, уж устали от этой напасти.

Света, ангина, часто является как осложнение после перенесенной простуды на ногах при слабом иммунитете  ;)

0

240

Жду старшего написал(а):

да, можно по праздникам уже посчитать денечки, а еще выезд на дачу добавить 
Я не пеку, запала не хватает, надо, чтоб было хорошо, а хорошо требует навыка  
У нас Палыч ( торговая марка такая) хорошо печет, вот его и возьму. А пасочку да  - это обязательно, завтра на рынок за творожком, сметанкой поеду. А знакомые делают из ряженки, это что-то , но очень долго, я уж то, где рука набита, тоже очень вкусно!

Девочки а что это такое - ПАСОЧКА?  :question:  :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 83