Загляну позже!
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 83
Сообщений 221 страница 230 из 1000
Поделиться22217.04.2014 17:47
Пасха, потом Первомай, потом 9Мая, потом День Зщиты Детей и ...вот они...
долгожданные дембеля помчатся домой.Кто что печет? Кто творожную пасочку делает? Пирожки или рулетики?
Делитесь)
да, можно по праздникам уже посчитать денечки, а еще выезд на дачу добавить
Я не пеку, запала не хватает, надо, чтоб было хорошо, а хорошо требует навыка
У нас Палыч ( торговая марка такая) хорошо печет, вот его и возьму. А пасочку да - это обязательно, завтра на рынок за творожком, сметанкой поеду. А знакомые делают из ряженки, это что-то , но очень долго, я уж то, где рука набита, тоже очень вкусно!
Поделиться22317.04.2014 17:57
Илона 1 написал(а):
Всем приветик, девочки!
Илона, приветик Как дела?
Ой, Наташа, и не спрашивай! На работе полный дурдом. Новый директор делает перестановку кадров, не понимая, кто чем занимается... В начальники ставит людей недалёких и далёких от того, чем они будут заниматься... Всего не объяснишь... Только одно слово - ПИПЕЦ! Голова кругом идёт от принимаемых решений!
Поделиться22417.04.2014 17:59
Девочки, обещала свои тюльпанчики показать, пока суть да дело они уже начали потихоньку отцветать
А это Клумба во дворе другого дома, конечно Небо и Земля!!!!! по сравнению с моей)))
Оля! Какая КРАСОТИЩА!!!!
Поделиться22517.04.2014 18:02
Таисия48
Ага, Тая хорошо если до 20 часов!! могут вообще не включить!!! Горячую воду уже отключили до осени, из-за долгов за газ!!! А у холодной постоянно прорывают трубы от износа)))) вот такие пироги!!
Девочки кто будет печь пасочки?
не пасочки ..а куличи...пасочки из творога..
это мои пасочки творожные....
Поделиться22617.04.2014 18:05
Девочки, обещала свои тюльпанчики показать, пока суть да дело они уже начали потихоньку отцветать
А это Клумба во дворе другого дома, конечно Небо и Земля!!!!! по сравнению с моей)))
Ну, не небо и земля, но немножко отличается , красивая конечно, но "бордюрчик" сильно портит ей внешний вид))) у тебя Олечка бордюрчик точно лучше
Таисия48
Тая, какие картинки всегда в тему
Таисия48
Ага, Тая хорошо если до 20 часов!! могут вообще не включить!!! Горячую воду уже отключили до осени, из-за долгов за газ!!! А у холодной постоянно прорывают трубы от износа)))) вот такие пироги!!
Как с водой то у вас все запущенно
Поделиться22817.04.2014 18:06
красотища..........
Поделиться22917.04.2014 18:07
да, можно по праздникам уже посчитать денечки, а еще выезд на дачу добавить
Я не пеку, запала не хватает, надо, чтоб было хорошо, а хорошо требует навыка
У нас Палыч ( торговая марка такая) хорошо печет, вот его и возьму. А пасочку да - это обязательно, завтра на рынок за творожком, сметанкой поеду. А знакомые делают из ряженки, это что-то , но очень долго, я уж то, где рука набита, тоже очень вкусно!
а я вот завтра собираюсь печь куличи, все года что замужем пеку сама. Покупные вкусные, но моим домочадцам больше нравятся мои. а я сама лучше бы купила, чем возится с выпечкой.но всё для блага ближних.
Поделиться23017.04.2014 18:07
Жду старшего
Привет, Света!!!!!!!!
Привет, Мариш
Пока я дочитала, ты уж убежала