Всем привет большой!
Чистый четверг! Поздравляю!
Привет, привет!!! СПАСИБО!!!!! А у нас отключили воду
Отредактировано ОЛЯ 555 (17.04.2014 16:34)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 83
Всем привет большой!
Чистый четверг! Поздравляю!
Отредактировано ОЛЯ 555 (17.04.2014 16:34)
Отредактировано ОЛЯ 555 (Сегодня 16:34:31)
Девочки, обещала свои тюльпанчики показать, пока суть да дело они уже начали потихоньку отцветать
А это Клумба во дворе другого дома, конечно Небо и Земля!!!!! по сравнению с моей)))
Девочки, обещала свои тюльпанчики показать, пока суть да дело они уже начали потихоньку отцветать
А это Клумба во дворе другого дома, конечно Небо и Земля!!!!! по сравнению с моей)))
красота!!!
Таисия48
Ага, Тая хорошо если до 20 часов!! могут вообще не включить!!! Горячую воду уже отключили до осени, из-за долгов за газ!!! А у холодной постоянно прорывают трубы от износа)))) вот такие пироги!!
Девочки кто будет печь пасочки?
удаляюсь, борщ варить! до вечера!!!
Привет, Ольчик! Это ШО? Уже летняя профилактика?
Таисия48
Тая! Привет!
Девочки, обещала свои тюльпанчики показать, пока суть да дело они уже начали потихоньку отцветатьА это Клумба во дворе другого дома, конечно Небо и Земля!!!!! по сравнению с моей)))
Тюльпаны красивейшие! Здорово! А вот идея с пластиковыми бутылками мне не очень понравилась. Возможно, если их подобрать одного размера и покрасить в один или разные цвета, тогда еще более менее...
ИМХО
Привет Света,я не читала прежние посты вот и не ответила я простыла,лежала два дня но теперь,почти,все хорошо иду на поправку,извини если обидела
Что ты , какое там обидела
Соскучились за тобой, всегда такие красивые картиночки ставишь, а тут
Но раз у тебя вон чего, то это объективная неявка
А что было? Просто темпа? У меня племянник умудрился ангину подхватить и часто ею к тому же болеет, уж устали от этой напасти.
добрый день семейка!! с чистым четвергом!!
Спасибо, Аленушка и тебя поздравляю
Жду старшего
Привет, Света!!!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 83