йес оф кос!!! А как же характер...? А как же стойкость, а как же поэкспериментировать над собой? Я же ещё тот экспериментатор. Если что умное и интересное вычитаю, то сперва на себе проверю, потом уже могу посоветовать.
Вот за эти три дня я понял то, что сытый человек-ленивый человек! Я сегодня цветочки все пересадил дома, землю обновил. Давно хотел, да всё лень было! А тут и на подьём лёгкий стал(хотя кило только ушло из меня), да и чего-то поделать охота стало. Заметили, что я в сети редко сейчас? Да и неделю всего, в субботу разговлюсь! (не спрашивайте, почему в субботу!!! потому, что это долго объяснять!)
По молодости у нас себе такие заманухи устраивали: пока не приберу или поделаю то-то и то-то есть не буду на стойкость характера)))
А в целом - логично! Есть хочется и чтоб не думать о еде надо себя занять физически, вот и начинаешь крутится На даче от обратного у нас, дел столько, что не до еды, перекусишь ягодкой и дальше, а вечером УЖЕ не до еды, до кровати только б доползти . Очень эффективный метод сброса лишнего