Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 83

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 83

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Батька написал(а):

йес оф кос!!! А как же характер...? А как же стойкость, а как же поэкспериментировать над собой? Я же ещё тот экспериментатор. Если что умное и интересное вычитаю, то сперва на себе проверю, потом уже могу посоветовать.
Вот за эти три дня я понял то, что сытый человек-ленивый человек! Я сегодня цветочки все пересадил дома, землю обновил. Давно хотел, да всё лень было! А тут и на подьём лёгкий стал(хотя кило только ушло из меня), да и чего-то поделать охота стало. Заметили, что я в сети редко сейчас? Да и неделю всего, в субботу разговлюсь! (не спрашивайте, почему в субботу!!! потому, что это долго объяснять!)

По молодости у нас себе такие заманухи устраивали: пока не приберу или поделаю то-то и то-то есть не буду :cool:  на стойкость характера)))
А в целом - логично! Есть хочется и чтоб не думать о еде надо себя занять физически, вот и начинаешь крутится :yep: На даче от обратного у нас, дел столько, что не до еды, перекусишь ягодкой и дальше, а вечером УЖЕ не до еды, до кровати только б доползти :D . Очень эффективный метод сброса лишнего :cool:

0

172

Добрый вечер всем, кто не спит!
   Весь день переживала за Украину. А там " шапито" ! Может, пошумят - пошумят, да пойдет всё своим чередом? В школе меня учили: "Общество развивается по своим законам."  К Пасхе пора готовиться куличи печь, яйца красить.  Правителя бы им поразумнее(где взять?), да и на Америку поменьше обращать внимание. Она через них Россию изжить хочет.
Это мои тревоги и переживания вслух и письменно.   :tomato:

Отредактировано рыбка (16.04.2014 21:58)

0

173

Спокойной ночи :mybb:

0

174

И я тоже пошла спать, Ждушечки!
Всем спокойной ночи! До завтра! :mybb:

0

175

viktoria написал(а):

Ну насчёт леса это ты круто загнула   - в наших то степях только 2х-3х рядные лесополосы между полями, вот там мы грибы и собираем, да и ягоды тоже

Зато не заблудитесь :cool:

0

176

Жду старшего написал(а):

Зато не заблудитесь

Ха -ха! хи - хи.

http://sa.uploads.ru/t/ZizeL.jpg

Отредактировано рыбка (16.04.2014 22:10)

0

177

рыбка написал(а):

Добрый вечер всем, кто не спит!
   Весь день переживала за Украину. А там " шапито" ! Может, пошумят - пошумят, да пойдет всё своим чередом? В школе меня учили: "Общество развивается по своим законам."  К Пасхе пора готовиться куличи печь, яйца красить.  Правителя бы им поразумнее(где взять?), да и на Америку поменьше обращать внимание. Она через них Россию изжить хочет.
Это мои тревоги и переживания вслух и письменно.

Ох уж эта Америка!!!!!!! Все шито белыми нитками!

0

178

жду сына написал(а):

Спокойной ночи

Спокойной ночи! :mybb:

0

179

Gella написал(а):

Привет, Света! Согласна, издевательство над растениями!

Приветики, забежала на 5 сек, а тут прям активность через край :cool:
Весь день тишина была :(  все к весне такие занятые :glasses:
Резеда вон даже не ответила, где гуляла столько времени :question: Небось оранжерею свою обихаживала;)

0

180

Антошкина мама написал(а):

К нам сегодня ласточки прилетели!

Да вы как всегда, впереди планеты всей :cool:
А у нас листочки распускаются и сегодня какое то деревце зацвело :love: ( мелкое очень, не пойму что за деревце)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 83