Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 83

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 83

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Наталья Семагина написал(а):

Марина, а фальшивые б/л начальнику как положено показываешь?

Конечно! Делаем запрос в мед.учреждение, чтобы подтвердить сомнительный документ! Ответ всегда один - такого врача нет, БЛ под таким номером не выдавался! На что люди надеются? Обычно, даем доработать до конца учебного года, а потом - тютю! Но тут девочка одна беременная с таким брольничным нарисовалась... Простили ее... Тот фальшивый БЛ не оплатили... Но в отпуск по беременности она ушла. И потом до 1.5 лет будет получать пособие...

0

162

Пойду и я спать
http://loveza.ru/night/1.gif
http://loveza.ru/night/5.gif

0

163

viktoria написал(а):

Пойду и я спать

спокойной ночи :flag:

0

164

Так что ВСЕМ мпокойной ночи, сладких снов

До завтра, Наташа! :mybb:

0

165

viktoria написал(а):

Да он давно мечтал, но пока 18 неисполнилось недавали. А как получил такой довольный был :love:  :flirt:

Мой гвардеец тоже до армии успел получить. И с собой их взял даже

0

166

Gella написал(а):

Света! А как тебе висящие горшки с цветами возле каждой палатки? У меня сестра держит свою парикмахерскую. Очень скромно идет бизнес. Решила сэкономить и вывесила горшки с искусственными цветами... Пришли из управы, сказали убрать искусственные и повесить живые! Во как!

Больше всего меня умиляют эти горшки над проспектами или мостами))) КАК их поливать :O
Ну и перед лавками всякими они очень плачевно выглядят, как правило, особенно к концу сезона, ведь любить то не обяжешь цветок :dontknow:

0

167

viktoria написал(а):

Пойду и я спать

Света! Спокойной ночи! :mybb:

0

168

Ничего, Светик, появятся на свет наши зубики, и наверстаем упущенное, будем выходить гулять утром перед сном, и вечером  
Я вчера обоих, и сына и папу машинкой прошлась, так сказать парикмахерская на дому, дешево и сердито  
А беседу мелкого, адресованную к своему старшему брату мы уже записали на видео

:cool:  :cool:

0

169

Жду старшего написал(а):

Больше всего меня умиляют эти горшки над проспектами или мостами))) КАК их поливать :O
Ну и перед лавками всякими они очень плачевно выглядят, как правило, особенно к концу сезона, ведь любить то не обяжешь цветок

Привет, Света! Согласна, издевательство над растениями! :mad:

0

170

К нам сегодня ласточки прилетели!  :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 83