Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 83

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 83

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Света- виктория, я тебя в попыхах не поздравила с профессиональным достижением... Извини. 
ПОЗДРАВЛЯЮ ! 
И хочу спросить, а ваш коллектив как-то отметили? Ну, может, премию дали?

0

112

Света, я вот всё думаю про вашу дорогу. Папе твоему сколько лет?
Тяжеловато ему будет... Вы вдвоём собираетесь?

0

113

Антошкина мама написал(а):

Света- виктория, я тебя в попыхах не поздравила с профессиональным достижением... Извини. 
ПОЗДРАВЛЯЮ ! 
И хочу спросить, а ваш коллектив как-то отметили? Ну, может, премию дали?

Спасибо Ириша  :flag: Ну конечно отметили - взяли тортик и попили чаёк :playful: , а по поводу премии - конечно будет но уже в зарплату

0

114

Опять про Украину:
Какой-то дикий фарс происходит.
В Киев прилетает глава ЦРУ в поисках пропавших на просторах Донбасса "чёрноводных" наёмников.
Мужики Луганска на "Ниве" гоняют по полям ржавый танк.
Инвалид Тимошенко объявляет о наборе своей армии добровольцев.
В Краматорске другая армия переодетых в форму бандитов громко и неуклюже атакует никому не нужный аэродром.
Дегенерату Парубию звонит Жириновский и передаёт предупреждение Кремля. Тот краснеет ушами и хорохорится перед камерой укро-афганского журналиста Найема, с сообщения которого о евромайдане началась вся эта катавасия.
Мужики Крематорска берут в плен чемпиона СССР по греко-римской борьбе, которого недавно провозгласили замсекретаря СНБО и послали руководить операцией по зачистке мирных граждан. Тот вышел к мужикам как на
духу рассказать им, что они террористы. Мужики поверили и взяли его в заложники.
Тем временем в Киеве Раду легальных экстремистов осаждают нелегальные экстремисты, которые требуют действовать экстремистнее и обвиняют официальных
экстремистов в том, что они все куплены Путиным. В ответ следуют такие же обвинения - что Путин подослал под Раду лжемайдановцев, которые пытаются
дестабилизировать ситуацию в самый ответственный момент.
Пока экстремисты Киева спорят, кто из них более купленный Путиным, на избитого мирными протестувальниками кандидата в гетьманы несуществующей Украины заводят уголовное дело -видимо, за то, что остался жив.
Другого кандидата не пустили в телестудию под угрозой избиения так называемые автомайдановцы - понятное дело, куплены Путиным вместе с покрышками.
По телеканалам народ одновременно убеждают в двух вещах: что Украина едина и все вокруг братья и что часть этого народа являются террористами и сепаратистами.
Самое забавное, что многие телезрители верят и тому и другому.
Адская смесь цирка шапито, гуляй-поля и экспортной демократии. Ощущение, что сценарий писал редкостный голливудский идиот.
Хочется нажать кнопку "выкл".

© не моё

0

115

Света, я вот всё думаю про вашу дорогу. Папе твоему сколько лет?
Тяжеловато ему будет... Вы вдвоём собираетесь?

Нет мы в четвером поедем, конечно он отдыхать будет. Ему 63, но у него большой стаж шофёра, к дороге он привык. Я сначала на поезде собиралась, но он сказал что на машине вместе поедем. Да и так дешевле будет. А назад и сынуля за рулём будет, смогут меняться поочереди

0

116

Отлучусь, но, надеюсь, вернусь.)))

0

117

Опять про Украину:
Какой-то дикий фарс происходит.
В Киев прилетает глава ЦРУ в поисках пропавших на просторах Донбасса "чёрноводных" наёмников.
Мужики Луганска на "Ниве" гоняют по полям ржавый танк.
Инвалид Тимошенко объявляет о наборе своей армии добровольцев.
В Краматорске другая армия переодетых в форму бандитов громко и неуклюже атакует никому не нужный аэродром.
Дегенерату Парубию звонит Жириновский и передаёт предупреждение Кремля. Тот краснеет ушами и хорохорится перед камерой укро-афганского журналиста Найема, с сообщения которого о евромайдане началась вся эта катавасия.
Мужики Крематорска берут в плен чемпиона СССР по греко-римской борьбе, которого недавно провозгласили замсекретаря СНБО и послали руководить операцией по зачистке мирных граждан. Тот вышел к мужикам как на
духу рассказать им, что они террористы. Мужики поверили и взяли его в заложники.
Тем временем в Киеве Раду легальных экстремистов осаждают нелегальные экстремисты, которые требуют действовать экстремистнее и обвиняют официальных
экстремистов в том, что они все куплены Путиным. В ответ следуют такие же обвинения - что Путин подослал под Раду лжемайдановцев, которые пытаются
дестабилизировать ситуацию в самый ответственный момент.
Пока экстремисты Киева спорят, кто из них более купленный Путиным, на избитого мирными протестувальниками кандидата в гетьманы несуществующей Украины заводят уголовное дело -видимо, за то, что остался жив.
Другого кандидата не пустили в телестудию под угрозой избиения так называемые автомайдановцы - понятное дело, куплены Путиным вместе с покрышками.
По телеканалам народ одновременно убеждают в двух вещах: что Украина едина и все вокруг братья и что часть этого народа являются террористами и сепаратистами.
Самое забавное, что многие телезрители верят и тому и другому.
Адская смесь цирка шапито, гуляй-поля и экспортной демократии. Ощущение, что сценарий писал редкостный голливудский идиот.
Хочется нажать кнопку "выкл".

© не моё

Это даже цирком не назовёшь, это как говорится цирк уехал, а клоуны остались так вот это уже точно про евромайдан

0

118

Батька написал(а):

йес оф кос!!! А как же характер...? А как же стойкость, а как же поэкспериментировать над собой? Я же ещё тот экспериментатор. Если что умное и интересное вычитаю, то сперва на себе проверю, потом уже могу посоветовать.
Вот за эти три дня я понял то, что сытый человек-ленивый человек! Я сегодня цветочки все пересадил дома, землю обновил. Давно хотел, да всё лень было! А тут и на подьём лёгкий стал(хотя кило только ушло из меня), да и чего-то поделать охота стало. Заметили, что я в сети редко сейчас? Да и неделю всего, в субботу разговлюсь! (не спрашивайте, почему в субботу!!! потому, что это долго объяснять!)

все понятно тогда с тобой  :flag: Ну и хорошо, что энергия в теле для дополнительного шевеления появилась  :cool:

0

119

Gella написал(а):

Я свалила Lenus. она на форуме бывает  вот последний раз 12 апреля была!  она нас не забыла♡☆

МАриш, что - то я не поняла, что ты этим хотела сказать ?  o.O  :no:

0

120

viktoria написал(а):

Спасибо Ириша   Ну конечно отметили - взяли тортик и попили чаёк  , а по поводу премии - конечно будет но уже в зарплату

Главное, что бы не забыли отблагодарить ;)  :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 83