Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 83

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 83

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Бирюсинка написал(а):

В таких случаях говорят -: Все это было бы смешно, Когда бы не было так грустно!.  Неужели Пентагон и это проглотит?

Зина! Дело тут не в том, проглотят или нет. Дело в том, что психология она и в Африке психология. Страх приходит только тем, кто виноват или чувствует себя виноватым или тот, кто не считает себя виноватым, но по сути(Божей сути) всё же виноват! Вспомни любую спорную ситуацию, в конце концов убегает обычно тот, кто не прав по сути!

0

102

Батька написал(а):

Зина! Дело тут не в том, проглотят или нет. Дело в том, что психология она и в Африке психология. Страх приходит только тем, кто виноват или чувствует себя виноватым или тот, кто не считает себя виноватым, но по сути(Божей сути) всё же виноват! Вспомни любую спорную ситуацию, в конце концов убегает обычно тот, кто не прав по сути!

Согласна на все 1000%

0

103

Наталья Семагина написал(а):

Валера, добрый вечер   Как дела, что нового?

Да всё ништяк, Наташа! Говеем потихоньку, холодильник стороной обхожу. Один раз за хлебушком полез туда, увидел колбасу Краковскую, чуть в обморок не упал! :tired:  Сказал жене, что бы хлеб в холдидьник не убирала больше, на столе держала в мешочке :D

0

104

Батька написал(а):

Да всё ништяк, Наташа! Говеем потихоньку, холодильник стороной обхожу. Один раз за хлебушком полез туда, увидел колбасу Краковскую, чуть в обморок не упал!   Сказал жене, что бы хлеб в холдидьник не убирала больше, на столе держала в мешочке

Ну вот, елки  :no: А стоит ли жертвовать то так, кому это надо?  :question:  ;)

0

105

Я свалила Lenus. она на форуме бывает :-) вот последний раз 12 апреля была!  она нас не забыла♡☆

0

106

Gella написал(а):

Я свалила Lenus. она на форуме бывает  вот последний раз 12 апреля была!  она нас не забыла♡☆

:cool: ура

0

107

Валера, привет!  :flag:
Наташа!
* * * * * * * *
Ну вот, елки А стоит ли жертвовать то
так, кому это
* * * * * * * *
Валера же тоже к пляжному сезону готовится! ☆☆☆

0

108

Наталья Семагина написал(а):

Ну вот, елки   А стоит ли жертвовать то так, кому это надо?

йес оф кос!!! А как же характер...? А как же стойкость, а как же поэкспериментировать над собой? Я же ещё тот экспериментатор. Если что умное и интересное вычитаю, то сперва на себе проверю, потом уже могу посоветовать.
Вот за эти три дня я понял то, что сытый человек-ленивый человек! Я сегодня цветочки все пересадил дома, землю обновил. Давно хотел, да всё лень было! А тут и на подьём лёгкий стал(хотя кило только ушло из меня), да и чего-то поделать охота стало. Заметили, что я в сети редко сейчас? Да и неделю всего, в субботу разговлюсь! (не спрашивайте, почему в субботу!!! потому, что это долго объяснять!) :dontknow:

0

109

Gella написал(а):

Я свалила Lenus.

Не поняла, Мариш.

Всем - добрый вечер!

0

110

Антошкина мама написал(а):

Не поняла, Мариш.

Всем - добрый вечер!

Приветик :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 83