Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 83

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 83

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Алена! Зина!   Я тут попутно стала с 20го домика веточку нашу читать начала.  Это август 2013.  там вы :-) Алена празднует 2 месяца службы,  Арчи и Мила - 8 месяцев!

0

92

Gella написал(а):

Наташа! Привет!
* * * * * * * *
Интересно, а чем искусственные цветы на
улице, хуже натуральных? И потом, не
факт, что натуральные будут расти в таких
условиях, при такой гари и запыленности
города
* * * * * * *
Наташ,  ты же знаешь как у нас умеют перегнуть палку

Да, Мариш, что-то уж больно сильно ее перегибают, так сказать не обоснованно, хотя, как говорится, был бы человек -  статья найдется  :D

0

93

Gella написал(а):

Алена! Зина!   Я тут попутно стала с 20го домика веточку нашу читать начала.  Это август 2013.  там вы  Алена празднует 2 месяца службы,  Арчи и Мила - 8 месяцев!

Да время бежит и уже мы скоро будем космос праздновать :jumping: осталось совсем немного

0

94

Gella написал(а):

Алена! Зина!   Я тут попутно стала с 20го домика веточку нашу читать начала.  Это август 2013.  там вы  Алена празднует 2 месяца службы,  Арчи и Мила - 8 месяцев!

да ..а сейчас ..да дома малек осталось... :flag:
http://sc.uploads.ru/t/7otk3.jpg

0

95

viktoria написал(а):

Да вот это даааааааа

день прошёл нормально, после соревнований отдыхаем немного

ну и правильно, накануне напряглись, а потом передышка  ;)  :yep:

0

96

0

97

Эмма поздравляю вас с сынулькой с 300-й! Сынульке здоровья, и скорейшего возвращения домой, а мамочке терпения и почаще звоночков от роднульки, И ЕЩЁ ПОЧАЩЕ К НАМ ЗАБЕГАТЬ.

0

98

Gella написал(а):

Ничего, Мариша, скоро и у на нашей улице будет праздник  :flag:

0

99

мира72 написал(а):

да ..а сейчас ..да дома малек осталось...

почти финишная прямая  ;)

0

100

мира72 написал(а):

Зажигательная песенка :cool:  :rofl:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 83