Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 34

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 34

Сообщений 761 страница 770 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

+12

761

KATERINA-13 написал(а):

нашла сайт исторического клуба " Семёновский полк" и там немало фотографий с празднования 200-летия взятия Парижа,где участвовали и наши ребята. http://www.lgsp.petrobrigada.ru

Катюша,я на этом сайте была раньше,даже поначалу обрадовалась,но оказалось,что это сайт для исторически интересующихся  и патриотического воспитания молодёжи,так же выложены фото с  артистической бригадой и  исторические,настоящие,а где конкретно  фото с ребятами нашего полка?

0

762

KATERINA-13
Катя,а выложенная фотография-это что-из той же серии? Где это в Питере или в Москве? (извини,не знаю этого места на фотографии)И кто из нашего полка на ней?

0

763

ну.вот,всё увидела-надо в раздел НОВОСТИ зайти...

0

764

Элечка,спасибо,я сайт просматривала ещё по зиме,вижу-современных фото нет,про наших ребят -нет и больше не заглядывала на него,а сейчас прям свежая волна пошла-наши не только работу караульную несут,но и в таких вот культурно-исторических-патриотических мероприятиях участвуют.Видно там ребятки попались,чьих мамочек нет на форуме,а хотя бы от мамочек узнали о таком мероприятии...что-то и командиры не говорили про него.....наверно с переездами не до рассказов....

0

765

ой, Наташ, извините, я выходила с сайта. Вы тут как-то сами с собой всё нашли и пояснили...молодцы! Действия происходили в Москве. а я заходила на их сайт, потом "фотоальбомы", раздел "клубный фотоальбом" и там сразу: " празднование 200-летия взятие Парижа. Москва, Семеновская площадь, 30 марта 2014 г" и фото разные. парни-рядовые..

http://www.lgsp.petrobrigada.ru/

Отредактировано KATERINA-13 (03.05.2014 16:08)

+1

766

В 18 часов ничего не показали, не до этого сейчас, буду смотреть позже.

0

767

lara52rus
Ларочка!!! Самое главное это терпения на такое короткое,но очень д-л-и-н-н-о-е  томительное время. П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!
Сегодня приехали от сына, т.к. он в карауле, то встречались накануне. Сейчас еще стало тяжелее ожидание.  Очень рада за вас с сынулей!!!
http://sb.uploads.ru/t/Ppvzt.gif

+1

768

Марина2013 а разве сегодня будут еще новости на Звезде?

0

769

тар написал(а):

Марина2013 а разве сегодня будут еще новости на Звезде?

Я уже по всем каналам новости смотрю, на сайт "Звезды" захожу постоянно, но везде Украина, про наших пока ничего, но я верю!

0

770

тар написал(а):

а разве сегодня будут еще новости на Звезде?

+8

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 34