Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 34

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 34

Сообщений 751 страница 760 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

+12

751

NATALIA S написал(а):

на какое время ориентироваться?

Я начну с шестичасовых новостей и все последующие по программе передач.

0

752

Всем доброго денёчка!
Ларисочка..."5 минут. полёт нормальный"... Ух, космонавты вы наши!ПОЗДРАВЛЯЮ от души!! удачного полёта...

Светочка, Сашенька вот и вы в ДЕСЯТОЧКУ  попали. Осталось совсем чуть0чуть и снова дом родной....Здоровья и успехов!

Наташа, новости по "Звезде" в 18.00 если не будет изменений в программе.

А ещё я сейчас случайно  нашла сайт исторического клуба " Семёновский полк" и там немало фотографий с празднования 200-летия взятия Парижа,где участвовали и наши ребята. http://www.lgsp.petrobrigada.ru     http://sc.uploads.ru/t/qCTVo.jpg

+1

753

оксана48 написал(а):

Вроде праздники...выходные дни...почему же телефоны не раздают позвонить родным?

Согласна, с телефоном третий день не расстаюсь, все-таки праздники, могли бы и телефоны бойцам выдать.

0

754

оксана48 написал(а):

Вроде праздники...выходные дни...почему же телефоны не раздают позвонить родным?

Не до нас им пока. У них переезд, знамя вручают, президент и министр обороны обещали приехать ... Терпеливо ждём и надеемся на лучшее  :)

0

755

Вот и я с телефоном и дома и на огороде и везде)))

0

756

Марина2013 написал(а):

Согласна, с телефоном третий день не расстаюсь, все-таки праздники, могли бы и телефоны бойцам выдать.

Мой вчера звонил, все хорошо, репетировали, форму готовили, столовка работает нормально, правда пока только одна и поэтому долго. На 4 мая вроде обещали посетиловку открыть, но еще не точно.
А по поводу президента и мин обороны, сильно сомневаюсь, что они были, не до этого им теперь :tomato:

+3

757

Viктория написал(а):

А по поводу президента и мин обороны, сильно сомневаюсь, что они были, не до этого им теперь

Ну и это  не так уж плохо, наверное. Меньше нервов все потратили.

0

758

оксана48 написал(а):

Вот и я с телефоном и дома и на огороде и везде)))

Ко мне телефон уже почти прирос за это время))

0

759

Viктория написал(а):

Мой вчера звонил, все хорошо, репетировали, форму готовили, столовка работает нормально, правда пока только одна и поэтому долго. На 4 мая вроде обещали посетиловку открыть, но еще не точно.

Спасибо, такая долгожданная информация с Ту.

0

760

Марина2013 написал(а):

Я начну с шестичасовых новостей и все последующие по программе передач.

KATERINA-13 написал(а):

Наташа, новости по "Звезде" в 18.00 если не будет изменений в программе.

девочки,поняла.спасибо!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 34