Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 34

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 34

Сообщений 721 страница 730 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

+12

721

Мотострелковые войска

+1

722

Спасибо всем огромное за поздравления....

0

723

Всем Здравствуйте!
Татьяна 73, Катерина 13, Glafira с ДЕСЯТОЧКОЙ вас!!!
Алла 71, Gus с отличием!!!
http://sb.uploads.ru/t/6btOE.jpg

+1

724

Марина2013 написал(а):

Как жалко, я можно сказать на чемоданах сижу, от сына за праздники звонка не было, извелась уже, надеялась до последнего, что завтра увидимся.... Очень жаль!!!

Я тоже надеялась на майские сына увидеть, но поняла, что со всеми затянувшимися переездами и официальными мероприятиями полка, моей мечте сбыться не суждено... Попытаюсь позднее это сделать всё же. Может, хотя бы по телефону поговорить получиться. Будем надеяться  :)
Всем хороших новостей от любимых сыновей!  :flag:

+1

725

Мурзя2013 написал(а):

Я тоже надеялась на майские сына увидеть, но поняла, что со всеми затянувшимися переездами и официальными мероприятиями полка, моей мечте сбыться не суждено... Попытаюсь позднее это сделать всё же. Может, хотя бы по телефону поговорить получиться. Будем надеяться  
Всем хороших новостей от любимых сыновей!

Я извиняюсь хотела поставить плюс. Обидно живу под носом, а сына уже полтора месяца не видела, то одно, то другое, а теперь вообще неизвестно когда увидимся.

0

726

Lara 52 Rus первым космонавтам ура!!!
http://sb.uploads.ru/t/2PuIM.jpg

+1

727

Ларисочка!
Поздравляю! вы сейчас в свободном полете, и обратный счет начался![взломанный сайт]
Скоро первый космонавт нашего призыва будет дома!
Как же я рада за вас!
Придумали меню праздничного стола?[взломанный сайт]

+2

728

Lara 52 Rus  (Лариса) как Гагарин можете кричать ПОЕХАЛИ!!! :D  :cool:  :flag:
С КОСМОСОМ! УРАААААА!!!
http://sc.uploads.ru/t/qWuay.jpg

+1

729

Ларисочка,поздравляю. Первым быть немного страшно ,но зато очень приятно. :cool:

+1

730

Лариса,Земля в иллюминаторе видна? С выходом в КОСМОС!!!!!!! Как дружно наш призыв вас первым космонавтом зовёт и Леонидовна, и Наташа ! Я присоединяюсь к поздравлениям! До светофора осталось 8 дней!!!А там-красный,жёлтый,зелёный и старт!!!!
А всем ждущим хорошего дня,надежды на скорые майские встречи с сыночками и добрые улыбки друзей!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 34