Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 34

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 34

Сообщений 531 страница 540 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

+12

531

Добрый день, прекрасный с самого утра!!! Обожаю воскресенье, сынуля отзвонился, настроение отличное, смеется, армия уже как дом родной, да и служить всего-то семь месяцев осталось, в общем у сына все отлично и у меня душа поет!!! Обожаю воскресенье!!! Всех датующих с датами!!! :whistle:  :flag:  :P

+4

532

Куряночка, наталья46, Sudarikova с пятьюдесятью днями до дома.
Совсем чуть-чуть и наши самые-самые любимые мальчики будут дома [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Папаня, mila37, ionova-69, Marisenka с десятью месяцами вас.[взломанный сайт]
Юлена с пятью месяцами вас.[взломанный сайт]

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

+1

533

Лорик (куряночка)!
Поздравляю тебя с днем рождения!
Желаю тебе весеннего настроения и всегда цвести на радость твоим мужчинам!
А эти розы для тебя! Не миллион, конечно, но все же! Сколько смогла нарвать на грядке....
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
                                                                    [взломанный сайт]

Отредактировано Elena Leonidovna (27.04.2014 16:11)

+4

534

Куряночка у вас сегодня двойной праздник. С днем рождения вас.
http://sc.uploads.ru/t/1nZkv.jpg

Отредактировано тар (27.04.2014 17:49)

+1

535

Elena Leonidovna написал(а):

А эти розы для тебя!

Леночка,дорогая,большое спасибо! очень-очень приятно получать поздравления сегодня целый день!!!но самое-самое дорогое- это поздравление от любимого сына!сказал замечательные слова,чем растрогал до слез!хотелось крепко его обнять и поцеловать! я его тоже поздравила с замечательной датой-50 дней до дома! у нас с сыном сегодня праздник!!!

+2

536

тар написал(а):

С днем рождения вас.

[взломанный сайт]

0

537

«С днем рождения, милая Куряночка!»
Аромат всех цветов
И румянец зари
Мы готовы тебе
В этот день подарить.

Все, что светлого есть
И большого в судьбе,
Мы от чистого сердца желаем тебе.
С днем рождения, милая Куряночка! :writing:

+1

538

Марина2013 написал(а):

С днем рождения

Марина,большое спасибо!очень хороший день у меня сегодня!!! я счастлива!!!

0

539

куряночка написал(а):

Марина,большое спасибо!очень хороший день у меня сегодня!!! я счастлива!!!

Так держать!!! :flag:

+1

540

куряночка написал(а):

но самое-самое дорогое- это поздравление от любимого сына!сказал замечательные слова,чем растрогал до слез!хотелось крепко его обнять и поцеловать!

Лорик, осталось совсем немного - всего 50 дней!
Или 1,5 месяца (так лучше звучит)... и скажем армии [взломанный сайт][взломанный сайт]
Вот тогда и  обнимешь, и расцелуешь![взломанный сайт]

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 34