Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 34

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 34

Сообщений 461 страница 470 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

+12

461

Elena Leonidovna
Да, читала... В 27-й пополнение. А дембеля над ними подшучивают: дескать, сколько до ДМБ осталось? Жалко мальчишек..... Как вспомнишь, как это было, мороз по коже....

0

462

Sce7 написал(а):

А дембеля над ними подшучивают:

А разве они вместе в одной казарме? И дембеля и новенькие?

0

463

Sce7 написал(а):

Как вспомнишь, как это было, мороз по коже....

А мы не будем вспоминать!
Мне кажется или точно, ваша лошадка с жеребенком (возле линеечки) быстрее скачут? :jumping:

0

464

Добрый вечер,всем! У кого сегодня даты поздравляю! Скорейшего возвращения домой!

0

465

http://sc.uploads.ru/t/DNGQI.jpg

+2

466

http://sc.uploads.ru/t/H578V.jpg

0

467

Три нидели назад мне пришлось поменять работу и вот сегодня на новй работе делюсь радостным событием что сынуля скоро придет домой,какой торт закажуи тут одна женщина спрашивает а где служит сын?  В Семеновском полку!на стала интересоваться номером части,оказалось что наши мальчишки служат вместе.Обидно что мало кто знает о нашем форуме,она даже не слышала о таком.долго выясняла в как  батальоне служит сын удивило что мамочка этого не знает а ведь через полтора месяца дмб. Девочки,мамочки я пришла к выводу что все неравнодушные мамочки если есть возможность а у нее она есь сидят здесь.

Отредактировано наталья46 (25.04.2014 23:10)

+3

468

http://sa.uploads.ru/t/6XN4F.jpg

0

469

Sce7 написал(а):

Ну вот, наконец-то, никто не подглядывает. Редкий случай, гостей - 0.

Гости - это те, кто не зарегистрирован на форуме, да? Я тоже долго не решалась регистрироваться, просто заходила посмотреть, как дела  :)

0

470

наталья46 написал(а):

наши мальчишки служат вместе.

Мир всё таки тесен :dontknow:  ;)
А на счёт того что про нас мало знают не согласна и вот по чему. Я как только узнала где будет служить сын в Яндексе набрала и он мне выдал, что есть такой сайт ;) , я читала его гостем а потом зарегистрировалась и почти год редкий день не захожу на МС, не захожу когда по техническим причинам не могу зайти, а так без МС не могу :cool: . Так что знать если захотеть не трудно и доступно :cool:  ;)
А так же в инете есть сайты газеты "Красная звезда" в ней недавно писали про СП, а так же сайт программы "Служу России" телеканала Звезда на котором рассказывают об армии. Сама программа выходит каждое воскресенье на канале Звезда в 9.20. Просто как я убедилась есть родители которые по другому относятся к службе сына к разлуке с ним, я спокойно не могу к этому относиться(как и многие из нас) поэтому мы тут и не только тут ;)  :mybb:

+5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 34