Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 34

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 34

Сообщений 431 страница 440 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

+12

431

marina 29
Спасибо, Мариночка....

0

432

Sce7 написал(а):

Насчет имени - Лена. Вы знаете, у нас на работе девушек с таким именем порядка 10.

а у меня только в юности была подружка Леночка,а больше близко с Еленами не общалась,т.ч.популярность по городам выборочно)))

0

433

История про имя. Моя мама и ее подруга были беременны одновременно. Решили - меня называют Ирина, а другую девочку, если девочки будут, конечно ( тогда узи не было) - Лена. Но подружка мамина родила раньше, и нарушила соглашение. Назвала ребенка Ириной. Ну, а моей маме ничего другого не оставалось, как назвать меня Леной. А мне нравится.....

0

434

http://miranimashki.ru/_ph/26/2/834632073.gif    Поздравляю Елену Leonidovnу,Sce 7,с 10 ,Светлану 007 с отлицием 5 :cool:

0

435

ТАЧир1 написал(а):

Как добраться до части на "Тульской"?

Вот тебе пожалуйста,не успели подумать-ан ,тут тебе как тут появился маршрут следования!

0

436

Добрый вечер!
Датующих с датами с большими и не очень! Главное, что время идет и скоро наши сыновья будут дома!

0

437

lara52rus
Боже, Ларочка.... У вас до конца 18 дней....!!!!! Мурашки по коже.... Как ощущения?

0

438

Лена линеечка привирает на денек в нашу пользу, но скоро скоро час Х настанет. Очень волнительно, сына не видела давно, очень ждем. Если честно отмечаю дни на календаре и жду не дождусь мая.

0

439

lara52rus
Да пусть привирает.... Даже не верится, что еще чуть более двух недель... Дух захватывает.... Будете встречать у ворот?

0

440

Дал команду ждать дома, хочет вернуться домой по своему сценарию. А я сижу как на иголках, хоть бы сейчас рванула, разбила бы палатку и ждала у ворот, но придется прислушаться к сыну.

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 34