Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 34

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 34

Сообщений 421 страница 430 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

+12

421

Леночки (Elena Leonidovna, Sce7), осталось всего два месяца и "здравствуй, мама, я вернулся!"

Ольга Поварова , Светлана007, вот вы и отличники. ПОЗДРАВЛЯЮ  от души! Здоровья бойцам, а вам терпения и понимания...

Ну вот, датки всё крупнее и купнее пошли...

+1

422

Sce7 написал(а):

так хотелось отчета - как это встретить сына?

Здорово, будем ждать подробные отчёты, а первые ДМБ у нас уже в мае. После 15 мая сын сказал ждут новобранцев в Зю.

0

423

Светлана007
а где понравилось?
я вот Москву пока никак не могу принять. Правда, может, времени мало было, самое большее 10 дней.

Sce7
так-так-так...ловим на слове) будем ждать подробный отчет!

И будем ждать от тех, кто на Тульскую уже съездит рассказы. Мальчишки рассказывают это одно, а родные - совсем другое. Ждем! Кто первый?

0

424

Города вообще не люблю, даже наш Нижний. В Питере жила 3 года, 35 лет назад. Любовь на всю жизнь. Может, и время другое было, и люди, и сам город, но воспоминания самые наилучшие. И город очень красивый, и люди очень добрые. Я частенько отзывы слышала, что коренные питерцы- очень хорошие. Жалею, что жить там не осталась. Но в ту пору лимиту не жаловали.

0

425

EL
да, у нас очень многие уехали туда, теперь уж не лимита они) теперь и не разберешь кто там коренные...Хотя нет, настоящий говор питерский отличим.

0

426

alchena
Леночка, обещаю подробности...

0

427

KATERINA-13
Спасибо за поддержку!!!! :flag:

0

428

Девочки-Леночки!С Десяточкой Вас!Не успеете оглянуться,а сынки выйдут к Вам за ворота части!Встретите этот праздник в хорошей компании и при отличной июньской погодке!даже завидно))) :rolleyes:

0

429

Насчет имени - Лена. Вы знаете, у нас на работе девушек с таким именем порядка 10. Причем разных возрастов. При общении уже переходим на фамилии.... Вот какие мы популярные!  :crazyfun:

0

430

Ольга Поварова , Светлана007 с отличием!!!Скоро-скоро старички уйдут на дембель и наше время пойдет к финишу!Молодые будут украдкой вздыхать отмечая наши даты!Легкой службы бойцам!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 34