Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 34

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 34

Сообщений 411 страница 420 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

+12

411

alchena
NATALIA S
Светлана007
тар
Девочки, спасибо вам большое! Да, вот и десяточка.... Гоню денечки, как могу.... скорее, скорее... правда, резины в них многовато. Но впереди большая морковка.... Если ничего кардинального не случится, после ДМБ едем все-таки на море.... Так и мерещится - песочек, шорох волн и много солнца. И вся семья в сборе.... И никакой армии :love:

+3

412

Наталья1533 написал(а):

Я поеду 27 апреля.

Я тоже.

0

413

Леонидовна, НАША солидная датка подоспела  :yep: Поздравляю!

Отредактировано Sce7 (25.04.2014 11:32)

0

414

Sce7 написал(а):

Так и мерещится - песочек, шорох волн и много солнца. И вся семья в сборе....

Эх,завидую.......

0

415

Всем добрый день!

0

416

Всем хорошего дня! А почему у нас в "Полезной информации" не появляется инфа о почтовом адресе и как добраться да части на "Тульской"???

0

417

Гал027 написал(а):

о почтовом адресе и как добраться да части на "Тульской"???

Наверное,как только переедут,так и появится.А сейчас какой смысл,все или в Зю или  на ТС.

0

418

Гал027 написал(а):

не появляется инфа о почтовом адресе и как добраться да части на "Тульской"???

Появится,когда пройдут родители-первопроходцы по этому маршруту и  оставят свои подробные коменты, с фото или видео материалом для последующих поколений ждушечек...

0

419

Эльвира-70
Как я вас понимаю, еще полгода назад умирала от зависти.... когда осенники уходили... Но, честно, провожали так, как будто твой сынок уходит... Радость и слезы были искренними... Потому что знали, - мы следующие :yep: и, кстати, так хотелось отчета - как это встретить сына?  Как он вышел за ворота, как провожали, какие эмоции испытывали... И все мамочки делились своей радостью. И я обещаю. Это, на самом деле, так мотивирует и помогает ждать дальше....

Отредактировано Sce7 (25.04.2014 14:59)

+1

420

Как добраться до части на "Тульской"?

в/ч 75384 Семёновский полк
Большая Серпуховская улица, дом 35, строение 1
Округ: Даниловский
Южный (ЮАО)
Индекс: 115093
Метро:
Тульская (950 м)
Серпуховская (1 км 150 м)
Шаболовская (1 км 150 м)
Ехать от метро Серпуховская на 41 первом автобусе до остановки «Детская поликлиника»
От метро Тульская едут троллейбусы 1, 1к, 8, 71 и автобусы 25, 700 до остановки "Даниловская площадь". Эти же автобусы и троллейбусы едут от части до метро Серпуховская.

Отредактировано ТАЧир1 (25.04.2014 15:15)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 34