Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 34

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 34

Сообщений 331 страница 340 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

+12

331

Гал027
Когда своего провожали, у меня ни слезинки, не представляла еще что это такое)) зато мои подруги, чьи сыны уже как год-два  назад пришли с армии, те слезинки-то смахнули...

+2

332

Когда своего провожали, у меня ни слезинки, не представляла еще что это такое)) зато мои подруги, чьи сыны уже как год-два  назад пришли с армии, те слезинки-то смахнули...

У меня вчера было тоже самое...

0

333

А я, когда своего провожала, в шоке была.... Как будто душу вынули.... Очень тяжело было. После второго месяца полегче стало....

+1

334

Sce7 написал(а):

А я, когда своего провожала, в шоке была.... Как будто душу вы%и...EBи.... Очень тяжело было. После второго месяца полегче стало....

Я тоже думала с ума сойду. Особенно первые дни и первый месяц были для меня ,ой, как тяжелы.

+1

335

Мы когда провожали- много ребят было. Все шутили смеялись подкалывали ребят ,про самогон и вообще.Перон был полный ,все поддерживали друг друга ,что-бы не было депрессии и слез. Да там я держалась при сыне.Ну а дома была полная истерика .

0

336

Девченки ,кто на выходные собирался в ТС ,потерпите на выходные -намечен переезд на Тульскую. 3бат.

+1

337

Преодолевшим экватор и приближающимся к нему

+3

338

Людмила48 написал(а):

Девченки ,кто на выходные собирался в ТС Eт%EотерпиEDа  на выходные -намечен переезд на Тульскую. 3бат.

Люд, спасибо за информацию.

0

339

Вечер добрый всем, девочки как потерпеть ? У меня билеты и всего один шанс, поеду, а там как Богу угодно, больше съездить к сыну у меня не получится.

0

340

юлена
Ребята 3 бат. уежают. в субботу. Сейчас там на Тул. идет уборка.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 34