Да Уже слетала по делам... Постояла в пробке, сейчас будет шаговый моцион
Значит соответствуешь своей утренней картиночке, крутишься АКИ белка в колесе ? Ну молодец, что еще можно сказать
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 82
Да Уже слетала по делам... Постояла в пробке, сейчас будет шаговый моцион
Значит соответствуешь своей утренней картиночке, крутишься АКИ белка в колесе ? Ну молодец, что еще можно сказать
Доброго всем вечера!
Весенние клумбы в Невинномысске:
Девочки, добрый вечер
Ириша, цветочки просто прелесть
Ещё немного ставропольской весны.
Маргаритки на фоне опавшей вербы:Просто цветочки у нашего дома:
Сирень и одуванчики)))
Вот это да, весна в полном разгаре на первых 2-х фото, цветочки на яркокрасочные шарики похожи, а на четвертом фото цветок такой интересный, как испуганная голова с поднятыми вверх от страха волосюшками
Даже не верится, что где-то уже все цветет и пахнет. Ма пока радуемся первым листочкам.
А у нас и листочков еще НЕ МА и на горизонте
Ира, ваша весна просто сказка!!!!!!!!!!!
А у нас и листочков еще НЕ МА и на горизонте
Ну не знаю Наташ, у нас уже показались листочки... Так что, весна наступила!
Ну, не знаю, куда вы там уйдёте, но бутылочку домашнего винца я на встречу с тобой, Светлана Алексеевна, прихвачу! Чтобы выпить за бойцов наших!
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, ДЕВЧУЛЬКИ !
Никто и не сомневается
Ира, ваша весна просто сказка!
Да, хорошоооо сейчас. Цветочное ароматное буйство, пробуждение природы. Вот сегодня с утра дождичек был, но такая теплынь -
А потом солнышко вышло, и ещё больше потеплело, а воздух такой свежий и насыщенный ароматами цветущих трав, деревьев, кустарников..
(но я всё равно больше осень люблю )
Алена!
с даткамм вас с сыночком. 60 и 10! обе круглые. ура! скоро боец будет дома!
Долгий и трудный трудовой день прошёл. Город успокоился и затих, нет пробок, звонков, беготни, и наступает долгожданное время покоя и неги – вечер! И я хочу пожелать вам, пусть этот вечер будет приятным и принесёт только положительные эмоции. ПРИЯТНОГО ВСЕМ ОБЩЕНИЯ
У нас уже вот так.
а на четвертом фото цветок такой интересный
В простонародье его называют "царская корона". А как правильно - не знаю.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 82