Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 82

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 82

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

http://s2.uploads.ru/t/Krtdy.jpg

Утренние мысли о наступившем утре..

Раннее, раннее утро!!
Из своих уютных подъездиков выходят полузаспанные люди. Одни медленно подтягиваются к автобусным остановкам, другие - "перекатываются" из подъездиков в свои машинки, и едут, едут каждый на свою работу.
Я иду среди них. Быстро-быстро передвигаю ножками, поскольку утром еще довольно прохладно, заползаю в теплое метро, опираюсь на дверь, на которой надпись "не прислоняться", и продолжаю свой утренний крестовый поход. Вглядываясь в лица людей, я понимаю, что на них заметен отпечаток каждодневных эмоций. Полагаю, что если и я буду ходить с таким понурым выражением лица как сегодня, то через N-ое количество лет, буду иметь его всегда, поэтому судорожно начинаю вспоминать разные приятные и положительные моменты из жизни, и улыбаюсь. Начиная улыбаться понимаю, что мой взгляд пытаются словить рядом стоящие )) Скорее всего им действительно и катастрофически не хватает тепла и улыбок. Люди, улыбайтесь друг другу, ведь улыбка Вам ничего не стоит, а дает она очень многое!!!!
P.S./Да будет благословен тот человек, кто придумал сон, и менее благословен тот человек, который придумал работу!!! Работа и движение продлевают жизнь, а сон дает красоту и здоровье!!! Надо делать правильный выбор!! )        ДОБРОЕ УТРО          ВСЕЕЕМ

0

902

М@руся написал(а):

Всем доброе утро!
Светлана(Жду старшего), Наталья Семагина, приветствую!

МАшенька, приветик  :flag:

0

903

Жду старшего написал(а):

Доброго всем утречка

Света, с добрым утром  :flag:
какая активная пчелка с самого утра  :yep:

0

904

Вредина написал(а):

Девочки, всем доброго утра и приятного дня!

мира72 написал(а):

ДОБРОЕ УТРО СТРАНА!!!

Gella написал(а):

Доброе утро,  ЖДУШЕЧКИ! ♡ ♡ ♡

Таисия48 написал(а):

доброе утро, девочки!!!

Девчульки, приветик, удачного дня  :flag:

0

905

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/82/757/82757815_cvety19.gif АЛЕНА      УРААААААААААААА   ПОЗДРАВЛЯЮ

0

906

НАТАША  :flag:

0

907

мира72 написал(а):

УРА!!УРА!!УРА!!

АЛЁНУШКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С СЫНУЛЕЙ С 10-Й, УУУУРРРРРРАААААА, ЕЩЕ НЕМНОГО, ЕЩЕ ЧУТЬ - ЧУТЬ  :flag:
http://pics2.pokazuha.ru/p442/v/9/7745150u9v.jpg

0

908

Бирюсинка написал(а):

НАТАША

Зина  :flag:
как у вас сегодня с погодой? У нас опять пасмурно, дождь намечается, НО, как не старнно, на улице тепло  :dontknow:

0

909

Наталья Семагина написал(а):

как у вас сегодня с погодой? У нас опять пасмурно, дождь намечается, НО, как не старнно, на улице тепло

А у нас  почти лето + 8 и солнце. Проклевываются листочки и на просвете кроны деревьев уже зеленые.  Настроение бодрое с утра.        Вчера Оля -пятерочница обещала порадовать целой клумбой тюльпанов и опять не появляется. Ушла в подполье однако.

0

910

Доброго всем утречка!  И хорошего дня!  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 82