Утренние мысли о наступившем утре..
Раннее, раннее утро!!
Из своих уютных подъездиков выходят полузаспанные люди. Одни медленно подтягиваются к автобусным остановкам, другие - "перекатываются" из подъездиков в свои машинки, и едут, едут каждый на свою работу.
Я иду среди них. Быстро-быстро передвигаю ножками, поскольку утром еще довольно прохладно, заползаю в теплое метро, опираюсь на дверь, на которой надпись "не прислоняться", и продолжаю свой утренний крестовый поход. Вглядываясь в лица людей, я понимаю, что на них заметен отпечаток каждодневных эмоций. Полагаю, что если и я буду ходить с таким понурым выражением лица как сегодня, то через N-ое количество лет, буду иметь его всегда, поэтому судорожно начинаю вспоминать разные приятные и положительные моменты из жизни, и улыбаюсь. Начиная улыбаться понимаю, что мой взгляд пытаются словить рядом стоящие )) Скорее всего им действительно и катастрофически не хватает тепла и улыбок. Люди, улыбайтесь друг другу, ведь улыбка Вам ничего не стоит, а дает она очень многое!!!!
P.S./Да будет благословен тот человек, кто придумал сон, и менее благословен тот человек, который придумал работу!!! Работа и движение продлевают жизнь, а сон дает красоту и здоровье!!! Надо делать правильный выбор!! ) ДОБРОЕ УТРО ВСЕЕЕМ