Добрый вечер! Побежала читать.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 82
ну если банок 7-8 сделать то да а если как я,только застрелиться
Не надо стреляться, а кто тогда будет пробу снимать?
Всем добрый вечер
Всех форумчан и гостей с новосельем!
Наташа хозяюшка всё супер, а говорила на скорую руку. Сковородочка волшебная работает всё очень вкусненько, +100500 (везде + поставила)
Как единственная??? А я плюсик поставила
И этот человек что-то говорит про то, что кто-то придирается
Спасибо за плюсики реабилитировалась
а труда сколько
Я когда замуж вышла, тоже шедевры катала))) правда попроще чуток, у меня не было приспособлений такие листья резать, а вот из морковки цветочки были и из кабачка/цукини тоже!
А сейчас огурцы вообще не делаю , нам "дядя Ваня" по берлински нравится или на рынке соленые беру.
Всем добрый вечер
Всех форумчан и гостей с новосельем!
Наташа хозяюшка всё супер, а говорила на скорую руку. Сковородочка волшебная работает всё очень вкусненько, +100500 (везде + поставила)
привет
вот так вот уходили с категорией А а с какой вернуться и вот думаешь а нафига такой подвиг
да, Резеда, обидно до соплей, воспитываешь с пеленок, ходишь, не спишь ночами, оберегаешь здоровье, а какая - то паршивая овца, во главе командования даже не почешется, что бу условия пребывания ребят были человеческими
А почему эт вы не спрашиваете где я пропадала?????????????
Я как раз хотела поинтересоваться... Где это вас Люсьен носило Столько времени!
так а вроде сейчас масса всяких приспособлений продается по нарезанию овощей и украшению стола
Так чтобы уложить так красиво все тоже фантазия, усидчивость и труд требуются....
Мариш мой большей частью в поле,там спортзалов нема
Мдя уж.... мой в каких-то других условиях. И это правда. Ни учений, ни полигонов...
Не, точно не я Еще и чтоб сама высыхала! Это в высокой то влажности?
А ветерок? Он способствует испарению.. Физика
Читай по-диагонали, чтобы быстрее к нам присоединиться
Мы сегодня немало накалякали!
И где это ты Люда пропадала столько времени, АААААААААА?
А где ты пропадала? Признавайся! Я как раз хотела поинтересоваться... Где это вас Люсьен носило Столько времени! Где где в кассе стояла за билетами чтобы к вам ко всем в гости съездить!!!!!!!!!
Отредактировано Lucka32 (10.04.2014 21:34)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 82