ой девчатули, что - то скукоебило меня не по детски, пойду бока мять да щекой подушку давить, ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 82
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться87214.04.2014 22:40
Ну, не знаю, куда вы там уйдёте, но бутылочку домашнего винца я на встречу с тобой, Светлана Алексеевна, прихвачу! Чтобы выпить за бойцов наших!
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, ДЕВЧУЛЬКИ !
Добрый вечер, Иришка!
Везёт тебе, ты сможешь увидеть тех, кто мимо тебя ехать будет!
Блин, пока дочитаю, все разойдутся...
Потом дочитаешь! Давай присоединяйся!
Девочки, всем - добрый вечер
Хотя, наверняка народ уже в сторону подушек поглядывает
У меня пока вполне бодрое настроение:) Но сломаться могу в любую минуту!
Поделиться87314.04.2014 22:40
н-да уж... байкот?
То, что из Грузии возвращают это даже приятно, могли бы выбросить..., а вот КАК они там оказались
Поделиться87414.04.2014 22:40
Думаешь, могут отминусовать их, Инна?
понятия не имею, но очень не хотелось бы.
Поделиться87514.04.2014 22:50
вот так вот, и МАРШАЛ небольшую пиздюльку получил
В столовой, в бане и у нас на форуме все равны!
ой Мариш, да пусть обследуют, все равно страховая будет оплачивать, а ты хоть всех врачей обойдешь
Хорошо хоть поликлиника в соседнем здании с работой. Но все равно, столько времени на все... НО НАДО!
За сынулю - очень рада силы по весне надо поддержать!!!
А что такое ДМС?
Спасибо, Светик, за сыночка!
ДМС - это добровольное медицинское страхование. Часть соцпакета работодателя. То есть Работодатель оплачивает страховую премию страховой компании, а мы получаем медицинские услуги ни за что не платя.
Маришка, будем верить и надеяться, что это на всю жизнь, просто где - то подстегнет, НО, главное, когда эта любовь в сердце и дети знают, о том, что их любят и всегда примут со своими бедами и радостями их родители :flirt:АХА, только печенку в трусишках не забудь прихватить
Я может и не права, но своим мальчишкам говорю, что всегда буду любить и поддерживать их, чтобы в их жизни не случилось!
ПРО ПЕЧЕНЬ! Я же послное обследование пройду Может и печень подготовлю к бою!
но одно радует Дни на минус, настроение на плюс!:
Вот и правильно! Весна опять же! Настроение приподнятое! Солнышко и длинный световой день радуют!
Вот вот, все и начинается с коварного ЧУТЬ ЧУТЬ
А неправильно организованное похмелье ведет в длительному запою:)
Поделиться87614.04.2014 22:53
***Я бы не пошла, если бы не припёрло
Нас раз в год флюорографию заставляют делать только. А для учителей приглашают еще несколько специалистов. Но мне кажется, что это формальные осмотр.***
Конечно формальный! Здесь даже с наводящими вопросами - не работают))) и осудить не могу бедная терапевтка загружена по самое не могу, а многим нужно еще поговорить ( ну это еще с древности известно, что врач лечит в первую очередь словом, а если учесть, что на прием меньше 10 минут включая писанину Вот и получается, где внимание врача заострил, там и твое , а еще хорошо бы, чтоб грамотный врач попался, а не зомбирванный западными фармацевтическими компаниями... ( например, давление раньше ВЫЛЕЧИВАЛИ, а теперь? Поддерживающая терапия на достаточно дорогих лекарствах и тд) Так что, спасение утопающих - дело рук самих утопающих
Хорошо хоть анализы бесплатно делают... Правда, далеко не все)))
Поделиться87714.04.2014 22:55
У нас всё от и до. Даже психиатра и нарколога проходим. А вдруг я алкоголичка психованная и покупателей покусаю!
Поделиться87814.04.2014 22:56
ой девчатули, что - то скукоебило меня не по детски, пойду бока мять да щекой подушку давить, ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ
Спокойной ночи, Натусик!
То, что из Грузии возвращают это даже приятно, могли бы выбросить..., а вот КАК они там оказались
Вот мне тоже мало понятно, как они там оказались? Тупизм работников почты? Но почему тогда из Владикавказа возвращаются? Кстати, Света. а там какую причину указывают? Тоже форс-мажор?
Думаешь, могут отминусовать их, Инна?
понятия не имею, но очень не хотелось бы.
Не, Инна! Мне кажется, что не могут! Ведь дни болезни включаются в трудовой стаж. И это тоже должно быть включено.
Поделиться87914.04.2014 22:57
Ну, не знаю, куда вы там уйдёте, но бутылочку домашнего винца я на встречу с тобой, Светлана Алексеевна, прихвачу! Чтобы выпить за бойцов наших!
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, ДЕВЧУЛЬКИ !
Привет, Ириш
Поделиться88014.04.2014 23:01
Конечно формальный! Здесь даже с наводящими вопросами - не работают))) и осудить не могу бедная терапевтка загружена по самое не могу, а многим нужно еще поговорить ( ну это еще с древности известно, что врач лечит в первую очередь словом, а если учесть, что на прием меньше 10 минут включая писанину Вот и получается, где внимание врача заострил, там и твое , а еще хорошо бы, чтоб грамотный врач попался, а не зомбирванный западными фармацевтическими компаниями... ( например, давление раньше ВЫЛЕЧИВАЛИ, а теперь? Поддерживающая терапия на достаточно дорогих лекарствах и тд) Так что, спасение утопающих - дело рук самих утопающих
Хорошо хоть анализы бесплатно делают... Правда, далеко не все)))
Не, Свет! По страховке врачи не формально подходят! Ну оооочень ответственно! Начинают долго объяснять какой анализ и обследование для чего, почему что значит диагноз, который они поставили... Столько информации!!!!!!!!!!! Время на прием минимум 20 минут. И это чрезмерное внимание тоже напрягает!