Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 82

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 82

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

ой девчатули, что - то скукоебило меня не по детски, пойду бока мять да щекой подушку давить, ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ  :mybb:

0

872

Антошкина мама написал(а):

Ну, не знаю, куда вы там уйдёте, но бутылочку домашнего винца я на встречу с тобой, Светлана Алексеевна, прихвачу!  Чтобы выпить за бойцов наших!

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, ДЕВЧУЛЬКИ !

Добрый вечер, Иришка!
Везёт тебе, ты сможешь увидеть тех, кто мимо тебя ехать будет!  :cool:

Блин, пока дочитаю, все разойдутся...

Потом дочитаешь! Давай присоединяйся!

Жду старшего написал(а):

Девочки, всем - добрый вечер :flag:
Хотя, наверняка народ уже в сторону подушек поглядывает

У меня пока вполне бодрое настроение:) Но сломаться могу в любую минуту!

0

873

Ждем написал(а):

н-да уж... байкот?

То, что из Грузии возвращают это даже приятно, могли бы выбросить..., а вот КАК они там оказались :suspicious:

0

874

Gella написал(а):

Думаешь, могут отминусовать их, Инна?

понятия не имею, но очень не хотелось бы.

0

875

Наталья Семагина написал(а):

вот так вот, и МАРШАЛ небольшую пиздюльку получил

:D  В столовой, в бане и у нас на форуме все равны!  :playful:

ой Мариш, да пусть обследуют, все равно страховая будет оплачивать, а ты хоть всех врачей обойдешь

Хорошо хоть поликлиника в соседнем здании с работой. Но все равно, столько времени на все... НО НАДО!

Жду старшего написал(а):

За сынулю - очень рада :flag:  силы по весне надо поддержать!!!
А что такое ДМС?

Спасибо, Светик, за сыночка!
ДМС - это добровольное медицинское страхование. Часть соцпакета работодателя. То есть Работодатель оплачивает страховую премию страховой компании, а мы получаем медицинские услуги ни за что не платя.

Маришка, будем верить и надеяться, что это на всю жизнь, просто где - то подстегнет, НО, главное, когда эта любовь в сердце и дети знают, о том, что их любят и всегда примут со своими бедами и радостями их родители  :flirt:АХА, только печенку в трусишках не забудь прихватить

Я может и не права, но своим мальчишкам говорю, что всегда буду любить и поддерживать их, чтобы в их жизни не случилось!
ПРО ПЕЧЕНЬ! Я же послное обследование пройду ;) Может и печень подготовлю к бою!  :D

Ждем написал(а):

но одно радует Дни на минус, настроение на плюс!:

Вот и правильно! Весна опять же! Настроение приподнятое! Солнышко и длинный световой день радуют!

Вот вот, все и начинается с коварного ЧУТЬ ЧУТЬ

А неправильно организованное похмелье ведет в длительному запою:)  :D

0

876

***Я бы не пошла, если бы не припёрло

Нас раз в год флюорографию заставляют делать только. А для учителей приглашают еще несколько специалистов. Но мне кажется, что это формальные осмотр.***

Конечно формальный! Здесь даже с наводящими вопросами - не работают))) и осудить не могу :dontknow:  бедная терапевтка загружена по самое не могу, а многим нужно еще поговорить ( ну это еще с древности известно, что врач лечит в первую очередь словом, а если учесть, что на прием меньше 10 минут включая писанину :question: Вот и получается, где внимание врача заострил, там и твое :glasses: , а еще хорошо бы, чтоб грамотный врач попался, а не зомбирванный западными фармацевтическими компаниями... ( например, давление раньше ВЫЛЕЧИВАЛИ, а теперь? Поддерживающая терапия на достаточно дорогих лекарствах и тд) Так что, спасение утопающих - дело рук самих утопающих :yep:
Хорошо хоть анализы бесплатно делают... Правда, далеко не все)))

0

877

Елена 21 написал(а):

У нас всё от и до. Даже психиатра и нарколога проходим.  А вдруг я алкоголичка психованная и покупателей покусаю!

:D  :D  :D

0

878

ой девчатули, что - то скукоебило меня не по детски, пойду бока мять да щекой подушку давить, ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ

Спокойной ночи, Натусик! :mybb:

Жду старшего написал(а):

То, что из Грузии возвращают это даже приятно, могли бы выбросить..., а вот КАК они там оказались

Вот мне тоже мало понятно, как они там оказались? Тупизм работников почты? Но почему тогда из Владикавказа возвращаются? Кстати, Света. а там какую причину указывают? Тоже форс-мажор?

Ждем написал(а):

Думаешь, могут отминусовать их, Инна?

понятия не имею, но очень не хотелось бы.

Не, Инна! Мне кажется, что не могут! Ведь дни болезни включаются в трудовой стаж. И это тоже должно быть включено.

0

879

Ну, не знаю, куда вы там уйдёте, но бутылочку домашнего винца я на встречу с тобой, Светлана Алексеевна, прихвачу!  Чтобы выпить за бойцов наших! 

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, ДЕВЧУЛЬКИ !

Привет, Ириш :flag:

0

880

Жду старшего написал(а):

Конечно формальный! Здесь даже с наводящими вопросами - не работают))) и осудить не могу :dontknow:  бедная терапевтка загружена по самое не могу, а многим нужно еще поговорить ( ну это еще с древности известно, что врач лечит в первую очередь словом, а если учесть, что на прием меньше 10 минут включая писанину :question: Вот и получается, где внимание врача заострил, там и твое :glasses: , а еще хорошо бы, чтоб грамотный врач попался, а не зомбирванный западными фармацевтическими компаниями... ( например, давление раньше ВЫЛЕЧИВАЛИ, а теперь? Поддерживающая терапия на достаточно дорогих лекарствах и тд) Так что, спасение утопающих - дело рук самих утопающих :yep:
Хорошо хоть анализы бесплатно делают... Правда, далеко не все)))

Не, Свет! По страховке врачи не формально подходят! Ну оооочень ответственно! Начинают долго объяснять какой анализ и обследование для чего, почему что значит диагноз, который они поставили... Столько информации!!!!!!!!!!! Время на прием минимум 20 минут. И это чрезмерное внимание тоже напрягает!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 82