Что то Резеды в последнее время не видно
Свет, она писала до этого, что немного подустала. так может отдыхает и набирается сил? А может и дела по огороду у нее на подходе
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 82
Что то Резеды в последнее время не видно
Свет, она писала до этого, что немного подустала. так может отдыхает и набирается сил? А может и дела по огороду у нее на подходе
Сейчас отредактирую, звиняюся совсем забыв
а сейчас видно
вот так вот, и МАРШАЛ небольшую пиздюльку получил
Ладно бы только врачи, но и анализов цельная куча, УЗИ, УЗДГ (так кажется). Главное, побольше из страховой компании денег вытянуть...
ой Мариш, да пусть обследуют, все равно страховая будет оплачивать, а ты хоть всех врачей обойдешь
Добрый вечер, девочки! ♡ ♡ ♡
сынулю сегодня, скорее всего, выпишут. все вроде в порядке. Отдохнул болея
я еще не дома. ходила в поликлинику по ДМС. погоняли по кабинетам. решила заняться своим здоровьем. так что походы туда будут продолжаться.
За сынулю - очень рада силы по весне надо поддержать!!!
А что такое ДМС?
Така компания большая! Всем спокойной мирной ночи!
спокойной ночи, Рыбка, сладких снов
это в общем-то не плохо, ему нужна диета строгая сейчас, (я так думаю) так что лишние дни не помешают, главное чтобы эти дни не вычли из прибывания дома.
Думаешь, могут отминусовать их, Инна?
лишь бы денег вытянуть побольше а толку никакого, вот поэтом не люблю ходить именно в нашу поликлиннику
Толк бывает! Но у меня ни разу не хватило сил пройти все, что они назначают!
Я заметила несколько дней. Она дисциплинированно всегда была на боевом посту.
А может с интернетом что-то? У нее там ограничение вроде есть....
Така компания большая! Всем спокойной мирной ночи!
Спокойной ночи, Рыбонька наша!
У нас всё от и до. Даже психиатра и нарколога проходим. А вдруг я алкоголичка психованная и покупателей покусаю!
Порой будучи совсем здоровой, возникает желание покусать покупателей Даже, когда ты сам покупатель!
Спокойной ночи всем, до завтра
Спокойной ночи, Светочка!!!
Да день как всегда прошёл ничего нового, работа- дом-няньчится
Значит плодотворно
Наташа, золотые слова!!!!!!!!!! Пока они там, мы для них мамули, в которых они нуждаются и ценят! А придут и все постепенно станет на свои места. Ценность на расстоянии больше!
Маришка, будем верить и надеяться, что это на всю жизнь, просто где - то подстегнет, НО, главное, когда эта любовь в сердце и дети знают, о том, что их любят и всегда примут со своими бедами и радостями их родители
И меня с собой возьмите! Я к этому времени уже должна из запоя по поводу ДМБ сынули выйти! И сразу к вам присоединюсь!
АХА, только печенку в трусишках не забудь прихватить
Ну, не знаю, куда вы там уйдёте, но бутылочку домашнего винца я на встречу с тобой, Светлана Алексеевна, прихвачу! Чтобы выпить за бойцов наших!
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, ДЕВЧУЛЬКИ !
Вот вот, все и начинается с коварного ЧУТЬ ЧУТЬ
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 82