Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 82

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 82

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

рыбка написал(а):

Така компания большая! Всем спокойной мирной ночи!

спокойной ночи :flag:

Елена 21 написал(а):

У нас всё от и до. Даже психиатра и нарколога проходим.  А вдруг я алкоголичка психованная и покупателей покусаю!

дык и мы всех проходим, а толку то - иногда заходишь в кабинет, даже не спросят жалобы есть или нет, молча распишутся типа здорова и всё и алга комсомол!

0

852

Всем, кто отправился спать,
http://sa.uploads.ru/t/RPLlv.gif

0

853

Наталья Семагина написал(а):

чувство защиненности, как раньше, потому что МАМА РЯДОМ  :love:

Наташа, золотые слова!!!!!!!!!! Пока они там, мы для них мамули, в которых они нуждаются и ценят! А придут и все постепенно станет на свои места. Ценность на расстоянии больше!

viktoria написал(а):

Света, еще немного терпения,и этот долгожданный день НАСТУПИТ       ЭЭЭЭЭЭЭХ, бляха в запой уйду

Я с тобой :rofl:  :jumping:  :rofl: вместе веселее

И меня с собой возьмите! Я к этому времени уже должна из запоя по поводу ДМБ сынули выйти! И сразу к вам присоединюсь!  :D

0

854

Gella написал(а):

Наташа, золотые слова!!!!!!!!!! Пока они там, мы для них мамули, в которых они нуждаются и ценят! А придут и все постепенно станет на свои места. Ценность на расстоянии больше!

И меня с собой возьмите! Я к этому времени уже должна из запоя по поводу ДМБ сынули выйти! И сразу к вам присоединюсь!

Я только за
всё я ушла :mybb:

0

855

Ждем написал(а):

Доброго вечера всем!

Привет, Инна!
Ты про какие новости?

М@руся написал(а):

Девочки, получила СМС, чтобы перезвонила, а я заметила позже и дозвона не получилось. Горюю.

Маруся! Просто отправь СМС ! Боец включит телефон и СМС сразу придет.

Елена 21 написал(а):

Светуська! Я тебя накажу! :mad: Цыферку на скрытом убавь. Не все ещё МАРШАЛЫ.

Я 300 обычно ставлю! Но у нас Таечка теперь все сначала начала :(

viktoria написал(а):

Что то Резеды в последнее время не видно

Она, кажется говорила, что скоро не сможет часто выходить на форум. Хлопоты весенние.

0

856

рыбка написал(а):

Добрый вечер,девчата!
А мне эта  передача совсем не нравится. Дети должны оставаться детьми, петь детские песни, а не перепевать взрослые песни и копировать их манеры. (Это лично моё мнение.)

Я тоже не смотрю эту передачу, но по другим причинам! Мне хватает переживаний за своего, в музыкалке когда был, мне стала ясна ТЕХНИКА подачи голоса, музыки, стала ясна фальшь и т д. Это я к тому, что умею живо интересоваться ;) Но, щекотать себе нервы искусственно не люблю. А здесь именно этот вариант ( на мой взгляд)
Но, если предлагают, что то из общей череды, то отчего же не оценить? Девочка интересная, сложная и неоднозначная, цепляет, уж что есть, то есть :dontknow: А насчет должна/не должна, так это другой разговор. Вся передача построена на Искусственных эмоциях, где все средства хороши :dontknow:

Отредактировано Жду старшего (14.04.2014 22:30)

0

857

viktoria написал(а):

Света, еще немного терпения,и этот долгожданный день НАСТУПИТ       ЭЭЭЭЭЭЭХ, бляха в запой уйду

Я с тобой :rofl:  :jumping:  :rofl: вместе веселее

Ну, не знаю, куда вы там уйдёте, но бутылочку домашнего винца я на встречу с тобой, Светлана Алексеевна, прихвачу!  Чтобы выпить за бойцов наших! 

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, ДЕВЧУЛЬКИ !

0

858

Блин, пока дочитаю, все разойдутся...

0

859

Девочки, всем - добрый вечер :flag:
Хотя, наверняка народ уже в сторону подушек поглядывает ;)

0

860

М@руся написал(а):

Девочки, получила СМС, чтобы перезвонила, а я заметила позже и дозвона не получилось. Горюю.

Машунь, не расстраивайся, у иеня тоже было такое. Позвони сынуле, а он в свою очередь при возможности маякнет тебе, тольео на этот раз телефон держи пока постоянно при себе  ;)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 82