На 12 апреля сын Гали ещё был в больнице, ждал сопровождающего
это в общем-то не плохо, ему нужна диета строгая сейчас, (я так думаю) так что лишние дни не помешают, главное чтобы эти дни не вычли из прибывания дома.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 82
На 12 апреля сын Гали ещё был в больнице, ждал сопровождающего
это в общем-то не плохо, ему нужна диета строгая сейчас, (я так думаю) так что лишние дни не помешают, главное чтобы эти дни не вычли из прибывания дома.
Девочки Спокойной ночи!!!!!!!! Пойду спать ,а то что-то я устала
Спокойной ночи, Люда!
Мприш, ну все правильно, профилактический обход врачей рекомендован 2 раза в год,
Ладно бы только врачи, но и анализов цельная куча, УЗИ, УЗДГ (так кажется). Главное, побольше из страховой компании денег вытянуть...
Да и я так же нелюблю в больницу ходить
Я бы не пошла, если бы не припёрло
А мы все так, тянем до последнего, пока жаренный петух в попу не клюнет. Вот если бы не приходилось по работе два раза в год мед.осмотр проходить, тоже только бы с большого пенделя к врачам попадала.
Нас раз в год флюорографию заставляют делать только. А для учителей приглашают еще несколько специалистов. Но мне кажется, что это формальные осмотр.
viktoria
Светуська! Я тебя накажу! Цыферку на скрытом убавь. Не все ещё МАРШАЛЫ.
Вот и я про то же. До маршалов еще не дослужились.
Сейчас отредактирую, звиняюся совсем забыв
а сейчас видно
Вот теперь тебя люблю я! Вот теперь тебя хвалю я!
Спокойной ночи, Люда!
Ладно бы только врачи, но и анализов цельная куча, УЗИ, УЗДГ (так кажется). Главное, побольше из страховой компании денег вытянуть...
Я бы не пошла, если бы не припёрло
Нас раз в год флюорографию заставляют делать только. А для учителей приглашают еще несколько специалистов. Но мне кажется, что это формальные осмотр.
лишь бы денег вытянуть побольше а толку никакого, вот поэтом не люблю ходить именно в нашу поликлиннику
Вот теперь тебя люблю я! Вот теперь тебя хвалю я!
Я так больше не буду
Что то Резеды в последнее время не видно
Я заметила несколько дней. Она дисциплинированно всегда была на боевом посту.
Така компания большая! Всем спокойной мирной ночи!
У нас всё от и до. Даже психиатра и нарколога проходим. А вдруг я алкоголичка психованная и покупателей покусаю!
Спокойной ночи всем, до завтра
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 82