Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 82

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 82

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Lucka32 написал(а):

На 12 апреля сын Гали ещё был в больнице, ждал сопровождающего

это в общем-то не плохо, ему нужна диета строгая сейчас, (я так думаю) так что лишние дни не помешают, главное чтобы эти дни не вычли из прибывания дома.

0

842

Lucka32 написал(а):

Девочки Спокойной ночи!!!!!!!! Пойду спать ,а то что-то я устала

Спокойной ночи, Люда!

Наталья Семагина написал(а):

Мприш, ну все правильно, профилактический обход врачей рекомендован 2 раза в год,

Ладно бы только врачи, но и анализов цельная куча, УЗИ, УЗДГ (так кажется). Главное, побольше из страховой компании денег вытянуть... :mad:

viktoria написал(а):

Да и я так же нелюблю в больницу ходить

Я бы не пошла, если бы не припёрло :(

Елена 21 написал(а):

А мы все так, тянем до последнего, пока жаренный петух в попу не клюнет. :dontknow: Вот если бы не приходилось по работе два раза в год мед.осмотр проходить, тоже только бы с большого пенделя к врачам попадала.

Нас раз в год флюорографию заставляют делать только. А для учителей приглашают еще несколько специалистов. Но мне кажется, что это формальные осмотр.

0

843

Елена 21 написал(а):

viktoria
Светуська! Я тебя накажу!  Цыферку на скрытом убавь. Не все ещё МАРШАЛЫ.

Вот и я про то же. До маршалов еще не дослужились.

0

844

viktoria написал(а):

Сейчас отредактирую, звиняюся совсем забыв
а сейчас видно

Вот теперь тебя люблю я! Вот теперь тебя хвалю я!  :yep:

0

845

Gella написал(а):

Спокойной ночи, Люда!

Ладно бы только врачи, но и анализов цельная куча, УЗИ, УЗДГ (так кажется). Главное, побольше из страховой компании денег вытянуть... 

Я бы не пошла, если бы не припёрло

Нас раз в год флюорографию заставляют делать только. А для учителей приглашают еще несколько специалистов. Но мне кажется, что это формальные осмотр.

лишь бы денег вытянуть побольше а толку никакого, вот поэтом не люблю ходить именно в нашу поликлиннику

0

846

Елена 21 написал(а):

Вот теперь тебя люблю я! Вот теперь тебя хвалю я!

Я так больше не буду :flirt:

0

847

viktoria написал(а):

Что то Резеды в последнее время не видно

Я заметила несколько дней. Она дисциплинированно всегда была на боевом посту.

0

848

Така компания большая! Всем спокойной мирной ночи!

0

849

Gella написал(а):

У нас всё от и до. Даже психиатра и нарколога проходим. :dontknow: А вдруг я алкоголичка психованная и покупателей покусаю! :crazy:

0

850

http://loveza.ru/night/1.gif
Спокойной ночи всем,  :flag: до завтра
http://loveza.ru/night/5.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 82