Тююююююю, да ШО ты мать, и ЧЕГО с МЕНЕ УВЗЯТЬ ТО? этим самым врагам, анализы и те плохие
Вот этим они и интересуются (анализами плохими). Будут призывникам подсовывать, сорвут всё компанию в военкоматах.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 82
Тююююююю, да ШО ты мать, и ЧЕГО с МЕНЕ УВЗЯТЬ ТО? этим самым врагам, анализы и те плохие
Вот этим они и интересуются (анализами плохими). Будут призывникам подсовывать, сорвут всё компанию в военкоматах.
Да ладно Натах чё эт ты приворяшься нечё взять есщо как есть
ЭТ, написать то все Шо угодно можно, все равно не проверим как БЫЛо
девочки, спасибо, что волнуетесь о моем сыночке :-*
а своим здоровьем меня нужда заставила заняться. как вспомню, что всех врачей придется походить, так и откладывала в долгий ящик.
а своим здоровьем меня нужда заставила заняться. как вспомню, что всех врачей придется походить, так и откладывала в долгий ящик.
Отредактировано Gella (14.04.2014 21:20)
а ШО, и то мысль, а я и не подумала об этом, спасибо Ленчик надоумила, теперь и плохие буду прятать
Девочки Спокойной ночи!!!!!!!! Пойду спать ,а то что-то я устала
Да ладно Натах чё эт ты приворяшься нечё взять есщо как есть
НУ НЕНАЮ Светик, может что полезного и есть еще
а своим здоровьем меня нужда заставила заняться. как вспомню, что всех врачей придется походить, так и откладывала в долгий ящик.девочки, спасибо, что волнуетесь о моем сыночке :-*
а своим здоровьем меня нужда заставила заняться. как вспомню, что всех врачей придется походить, так и откладывала в долгий ящик.Отредактировано Gella (Сегодня 21:20:48)
Мприш, ну все правильно, профилактический обход врачей рекомендован 2 раза в год, особенно весной и осенью, именно тогда, когда идет перестройка организма, и сбой внутреннего баланса Лучше вовремя помочь себе, чем попустительски к себе относиться
а ШО, и то мысль, а я и не подумала об этом, спасибо Ленчик надоумила, теперь и плохие буду прятать
Ахахахах
а своим здоровьем меня нужда заставила заняться. как вспомню, что всех врачей придется походить, так и откладывала в долгий ящик.Отредактировано Gella (Сегодня 21:20:48)
Да и я так же нелюблю в больницу ходить
А мы все так, тянем до последнего, пока жаренный петух в попу не клюнет. Вот если бы не приходилось по работе два раза в год мед.осмотр проходить, тоже только бы с большого пенделя к врачам попадала.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 82