Ленчик, приветик давай доганяй скорее
Я уже тут! Сынуля получил 4 открытки, забыла спросить от кого. Мне пока не возвращались, а отправляла я самая первая, все через Владикавказ.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 82
Ленчик, приветик давай доганяй скорее
Я уже тут! Сынуля получил 4 открытки, забыла спросить от кого. Мне пока не возвращались, а отправляла я самая первая, все через Владикавказ.
Lucka32 viktoria
Елена 21 рыбка Наташа!
ну что же, значит будем надеяться, что все приветики от тебя дошли о адресата
ну что же, значит будем надеяться, что все приветики от тебя дошли о адресата
Хочется верить!!! Натаха, ты что ль ушла в глубокое подполье? У меня тебя на форуме нема.
Галя Лабинцева что-то не выходит на связь, наверное сыном занята,
дома он у неё уже или нет еще?
Я тоже про Галю вспоминаю! Наверное, правда, сыном занята! Скорейшего выздоровления ему! Вот уже пережили они немало!
На 12 апреля сын Гали ещё был в больнице, ждал сопровождающего
только сейчас получил получается надо было ещё до нового года отправлять чтоб вовремя к празднику получили
Lucka32 viktoria
Елена 21 рыбка Наташа!
Людочка, добрый вечер как у тебя день прошел? давай делись с нами
Да день как всегда прошёл ничего нового, работа- дом-няньчится
Хочется верить!!! Натаха, ты что ль ушла в глубокое подполье? У меня тебя на форуме нема.
в смысле мать? как это глубокое подполье ????????????
Людочка а как твой сынуля себя чувствует, как мама?
Да вроде ничего с БОЖЬЕЙ помощью
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 82