Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 82

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 82

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

Наталья Семагина написал(а):

Привет :flag:
С тебя сегодня мать спрос маленький, ты уже почудила с утра

Я потом глянула, какая та Илона!  :D  Видимо, ответила на "дружбу" на автомате. Ей 24 года. Надо удалить нафиг! С телефона не смогла... Но судьба ее решена за такие шуточки!  :crazyfun:

Lucka32 написал(а):

А почему эт вы не спрашиваете где я пропадала?????????????

А где ты пропадала? Признавайся! ;)

Lucka32 написал(а):

С тебя сегодня мать спрос маленький, ты уже почудила с утра

:crazyfun:  :D  :crazyfun:

Ну лан... Хоть повеселила вас :) Илонку вот в шок ввела.... Но, думаю, что она меня простит  :jumping:

жду сына написал(а):

а мой нет,в армию рельефный уходил а сейчас говорит плоский стал

Во как! А мой и вес набрал и мышцы накачал... Такой рельефный стал! Сказал, что много свободного времени проводит в спортзале.

0

72

мира72 написал(а):

спасибо за гостеприимство...девченочки стараетесь..отдельное спасибо НАташечке!!

с новосельем..звоночков от сыночков!

Спасибо Алёнушка  :flag:
Вижу знакомую кисульку  ;)

0

73

Lucka32

0

74

Gella написал(а):

Думаю, что все это делалось с удовольствием! Поэтому никаких трудозатрат не жалко! Восхищение окружающих - лучшая плата за труды! Молодей хозяюшка (а может и хозяин)!

так а вроде сейчас масса всяких приспособлений продается по нарезанию овощей и украшению стола  :question:

0

75

Спасибо Алёнушка  
Вижу знакомую кисульку

это года три назад..фоточка..

0

76

Gella написал(а):

Во как! А мой и вес набрал и мышцы накачал... Такой рельефный стал! Сказал, что много свободного времени проводит в спортзале.

Мариш мой большей частью в поле,там спортзалов нема :yep:

0

77

Gella
Не, точно не я :no: Еще и чтоб сама высыхала! Это в высокой то влажности?

0

78

Добрый вечер! :flag: Побежала читать. :jumping:

0

79

мира72 написал(а):

спасибо за гостеприимство...девченочки стараетесь..отдельное спасибо НАташечке!!с новосельем..звоночков от сыночков!

С новосельем, Алена!!!!!!

Мой уже не первый раз говорит, что когда вернется будет проходить обследование, значит что - то не так

Еще бы! Высококалорийная пища, отсутствие нужного количества овощей и фруктов (хоть бы квашеную капусту давали!) и при этом большие физические нагрузки....

0

80

Жду старшего написал(а):

Буду надеяться

:playful:  :playful:  :playful:
Света, а давай я тебе передам свои обязанности по организации встречи форумчан в новых домиках?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 82