так я не знаю, ты наверно перечисляла чьи пришли назад
Вот! Видишь, как нехорошо пропускать? Пробелы! Ну, ладно, вроде мы уже обо всем договорились
Федоров Александр, Черноиванов Артем, Егоров Максим, Зиберт Александр
Остальные уже охвачены )
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 82
так я не знаю, ты наверно перечисляла чьи пришли назад
Вот! Видишь, как нехорошо пропускать? Пробелы! Ну, ладно, вроде мы уже обо всем договорились
Остальные уже охвачены )
Я замечаю, что сын очень четко разговаривает по телефону, в плане вопрос, ответ, то есть никакой воды, в плане мысли перескочили и это плюс! Интересно, что будет, когда придет
Света естественно и мышление и отношение к жизни у них меняется. Я очень осторожно стараюсь ему что-либо советовать. На многое у него есть свои веские аргументы. А по поводу посуды - до армии без напоминания отца посуду мыл редко.
Девочки, я нужна на другом поле, убежала
Я замечаю, что сын очень четко разговаривает по телефону, в плане вопрос, ответ, то есть никакой воды, в плане мысли перескочили и это плюс! Интересно, что будет, когда придет
Так наверно так уже и останется, они же учатся за год быстро принимать решения, четко реагировать на ту или иную поставленную задачу
ОЙ девчонки и я на КУХНЮ.
А внуки это здорово Меня внук зовет - баба ЗИ. И по другому не желает.
умничка, да и пусть называет как ему хочется, главное, что ЛЮБИТ бабушку
Но ведь это смысл нашей жизни . Вот вспомнила Мужчина долго не женился . А вокруг все пугают- вот наступит старость и стакан воды подать будет некому. ЖЕнился . Вскоре появился сын . Старость наступила незаметно. И в конце жизни , когда уже ни на что не осталось сил он с сожалением сказал - А воды-то и не хочется. Я за то, чтобы нам как можно дольше чего -нибудь хотелось. Ну а дети это святое.
Полность согласна, Зина, дети - это все, дети - это смысл жизни, двигатель развития, да без них вообще, ну не знаю как и сказать, грустно, скучно, ну не то............
Остальные уже охвачены )
Спасибо за ответ! но нас нет в вашем списке
полностью согласна с тобой, Натусик! но слово АРМИЯ у меня вызывает СТРАХ!! но глядя на сегодняшнюю армию, можно немного успокоится, не всё так уж и плохо!!!
Не переживай Лёля, и не накручивай себя, все будет просто отлично, пройдет время, и вернется сынуля домой, а там все встанет на свои места
я тоже убегаю, ДЕЛА, ДЕЛА
Ну без проблем, нужна, так нужна, беги конечно по делам а мы тебя тут подождем
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 82