ОЛЯ поделись красотой с нами У нас еще только почки набухают. А так хочется праздника цветов,
хорошо, Зиночка! сфоткаю
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 82
ОЛЯ поделись красотой с нами У нас еще только почки набухают. А так хочется праздника цветов,
хорошо, Зиночка! сфоткаю
Вот с посудой никаких проблем . Еще когда сын в школе учился отец приучил его- что мыть посуду это их обязанность. А когда сын вернулся из армии меня очень удивило ,что посуду моет без напоминания. Служба в этом плане пошла на пользу.
А в армии мамы нет, и никто за тебя не сделает, только еще пинка под зад дадут, для ускорения выполнения приказа, вот мальчики и привыкли выполнять не дожидаясь
Светик, значит надо как - то ненавязчиво найти себе занятость и напомнить мальчишечкам, как моется посуда
Да они, Слава Богу, приученные, с детства моют, это я сама виновата раз вроде мне быстрее, чем ждать, два... Сегодня восстановим статус-кво
БОЖЕ, как хорошо, что мы все здесь встретились, какие все прекрасные!!!!
Спасибо ЛЁЛИК
регулярно - это каждый день? не обещаю, но стараться буду
ОК, принято
Вот с посудой никаких проблем . Еще когда сын в школе учился отец приучил его- что мыть посуду это их обязанность. А когда сын вернулся из армии меня очень удивило ,что посуду моет без напоминания. Служба в этом плане пошла на пользу.
Я замечаю, что сын очень четко разговаривает по телефону, в плане вопрос, ответ, то есть никакой воды, в плане мысли перескочили и это плюс! Интересно, что будет, когда придет
Кстати, здесь мне вернули много открыток, сейчас иду на почту отправлять по домам, тебя нет случайно в неполучивших? Если есть, то подскажи, что делать с твоей открыточкой?
так я не знаю, ты наверно перечисляла чьи пришли назад
А внуки пойдут... ОЙ!
А внуки это здорово Меня внук зовет - баба ЗИ. И по другому не желает.
да уж, Зина, не одно, так другое, так и будем переживать постоянно за своих сыновей, до конца своих дней
Но ведь это смысл нашей жизни . Вот вспомнила Мужчина долго не женился . А вокруг все пугают- вот наступит старость и стакан воды подать будет некому. ЖЕнился . Вскоре появился сын . Старость наступила незаметно. И в конце жизни , когда уже ни на что не осталось сил он с сожалением сказал - А воды-то и не хочется. Я за то, чтобы нам как можно дольше чего -нибудь хотелось. Ну а дети это святое.
да уж, Зина, не одно, так другое, так и будем переживать постоянно за своих сыновей, до конца своих дней
полностью согласна с тобой, Натусик! но слово АРМИЯ у меня вызывает СТРАХ!! но глядя на сегодняшнюю армию, можно немного успокоится, не всё так уж и плохо!!!
Спасибо ЛЁЛИК
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 82