-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 82

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 82

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Жду старшего написал(а):

! Здесь чего то стала посуду мыть, смотрю, уже никто и не вспоминает, что это не моя обязанность, все резко стали супер занятыми

Вот с посудой никаких проблем . Еще когда сын в школе учился отец приучил его- что мыть посуду это их обязанность.  А когда сын вернулся из армии меня очень удивило ,что посуду моет без напоминания. Служба в этом плане пошла на пользу.

0

712

ОЛЯ 555 написал(а):

так я ж стараюсь появлятся, через день  два, три      мне с вами очень приятно общаться, вы все очень понятливые и сочуствующие мамочки

Как ты дипломатично намекнула то :cool: , чтоб отвязались :D
Но, не пройдет :no:, давай вливайся, здесь новые идеи, фотки, хвасты, а ты не участвуешь :(
Это неправильно :sceptic:
Кстати, здесь мне вернули много открыток, сейчас иду на почту отправлять по домам, тебя нет случайно в неполучивших? Если есть, то подскажи, что делать с твоей открыточкой?

0

713

ОЛЯ 555 написал(а):

так я ж стараюсь появлятся, через день  два, три      мне с вами очень приятно общаться, вы все очень понятливые и сочуствующие мамочки

Я так понимаю, что дала слово больше не пропадать ?  :question: и регулярно появляться на форуме и с нами проводить свое время  ;)

0

714

Наталья Семагина написал(а):

Спасибо Ольчик, а потом мы в свою очередь порадуемся за ВАС

БОЖЕ,  как хорошо, что мы все здесь  встретились,  какие все прекрасные!!!!
http://bestgif.ru/_ph/26/2/900956200.gif

0

715

ОЛЯ 555 написал(а):

Кстати о цветочках,  у меня сейчас там  куча  тюльпанов  цветёт, красотень неописуемая!!!!!

ОЛЯ поделись красотой с нами У нас еще только почки набухают. А так хочется праздника  цветов,

0

716

Бирюсинка написал(а):

Оля начнутся другие проблемы- То поздно пришел, то дома не ночевал. И мысль сокровенная- скорее бы женился.

Да..., время лучше не торопить, а женится, следующая мысль- быстрее бы внуков, чтоб семья крепкая была и так далее %-) А внуки пойдут... ОЙ!

0

717

Бирюсинка написал(а):

Оля начнутся другие проблемы- То поздно пришел, то дома не ночевал. И мысль сокровенная- скорее бы женился.

да уж, Зина, не одно, так другое, так и будем переживать постоянно за своих сыновей, до конца своих дней  :nope:

0

718

Наталья Семагина написал(а):

Я так понимаю, что дала слово больше не пропадать ?   и регулярно появляться на форуме и с нами проводить свое время

регулярно - это каждый день? не обещаю, но стараться буду :love:

0

719

ОЛЯ 555 написал(а):

Зинуль, да я и не жалуюсь, всё хорошо  , но......  тяжесть то чувствуется)))  Кстати о цветочках,  у меня сейчас там  куча  тюльпанов  цветёт, красотень неописуемая!!!!!

а чего это ты нам то не показываешь такую красотень?  :question:

0

720

ОЛЯ 555 написал(а):

Зинуль, да я и не жалуюсь, всё хорошо  , но......  тяжесть то чувствуется)))  Кстати о цветочках,  у меня сейчас там  куча  тюльпанов  цветёт, красотень неописуемая!!!!!

Где фоточки :question:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 82