-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 82

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 82

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Бирюсинка написал(а):

У нас солнечно. НО похолодало +9

Ну вот, значит во многих районах температура снизилась, а так это и не мудрено, сейчас же начнется период цветения вербы т и черемухи, а когда они цветут, всегда погода холодная и дождливая  :dontknow:

Бирюсинка написал(а):

Авось  до конца дня не найдутся желающие испортить настроение. Самочуствие нормально , никто не звонил , настроение не испортил. У меня после выходных день насыщенный- ПХД.  Совсем я своих избаловала, уже и пылесос в руки не берут. Сын правда в выходные работал.

да уж, не надо нам таких желающих, и без них чудненько  :D
а мужичков, Зина, баловать НИНАДА, они ведь к хорошему то ой как быстро привыкают  :crazy:

0

702

ОЛЯ 555 написал(а):

Привет  Светик, да есть грешок за мной)))  но  увы)))) надо быть всесторонним человеком

Ну насчет всесторонности, ты загнула :no:
Получается - поверхностность! Давай уже копай в одном месте! Надеюсь, ты поняла в каком :question:
( подсказка: на одноклассников намекать по определению не могу ;) ) Вобщем, Ольчик, крутись, как можешь, но родную веточку не бросай :flag:

0

703

Наталья Семагина написал(а):

Ты чего это мать, это что за наезды АААААААА?   ну и что, что мы приближаемся к заветной даточке? И у ВАС дембель будет неизбежен, каждому свое     Так что ты давай тут не поддуривай, сама прогуливаешь тут

Наташ, я за вас очень рада!!!!!  что вы скоро снимите с плеч такую обузу, как слово - ЖДАТЬ!!! и жизнь пойдёт  своим чередом)))  А  Дембель, конечно  неизбежен!!!!!! :flag:

0

704

ОЛЯ 555 написал(а):

надо быть всесторонним человеком

Оля у тебя жизнь и так бьет ключом- Цветочки посадила , на горячие ключи съездила да еще и магазинчик внимание требует.  :cool:

0

705

Наталья Семагина написал(а):

а мужичков, Зина, баловать НИНАДА, они ведь к хорошему то ой как быстро привыкают

Вот согласна на все 100! Здесь чего то стала посуду мыть, смотрю, уже никто и не вспоминает, что это не моя обязанность, все резко стали супер занятыми  :D

0

706

Жду старшего написал(а):

Вобщем, Ольчик, крутись, как можешь, но родную веточку не бросай

так я ж стараюсь появлятся, через день  два, три  :crazyfun:  :cool:  мне с вами очень приятно общаться, вы все очень понятливые и сочуствующие мамочки :cool:  :love:

0

707

ОЛЯ 555 написал(а):

что вы скоро снимите с плеч такую обузу, как слово - ЖДАТЬ!!

Оля начнутся другие проблемы- То поздно пришел, то дома не ночевал. И мысль сокровенная- скорее бы женился.

0

708

ОЛЯ 555 написал(а):

Наташ, я за вас очень рада!!!!!  что вы скоро снимите с плеч такую обузу, как слово - ЖДАТЬ!!! и жизнь пойдёт  своим чередом)))  А  Дембель, конечно  неизбежен!!!!!!

Спасибо Ольчик, а потом мы в свою очередь порадуемся за ВАС  ;)  :jumping:

0

709

Бирюсинка написал(а):

Оля у тебя жизнь и так бьет ключом- Цветочки посадила , на горячие ключи съездила да еще и магазинчик внимание требует.

Зинуль, да я и не жалуюсь, всё хорошо :cool: , но......  тяжесть то чувствуется)))  Кстати о цветочках,  у меня сейчас там  куча  тюльпанов  цветёт, красотень неописуемая!!!!! :jumping:

0

710

Жду старшего написал(а):

Вот согласна на все 100! Здесь чего то стала посуду мыть, смотрю, уже никто и не вспоминает, что это не моя обязанность, все резко стали супер занятыми

Светик, значит надо как - то ненавязчиво найти себе занятость и напомнить мальчишечкам, как моется посуда  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 82