-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 82

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 82

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

viktoria написал(а):

Скрытый текст:

0

692

ОЛЯ 555 написал(а):

ПРИВЕТИК  ВСЕМ  ВСЕМ  ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 1) ОЛЯ 555
прикольно  поздоровалась

Привет, прогульщица!!! Что то ты нас совсем забросила... Изменяешь с этими... Одноклассниками :glasses:

0

693

Наталья Семагина написал(а):

Ух, ты, прогульщица появилась

привет Натуся!!! да вот решила забежать в украдкую , а там нет НИКОГО!!!!  совсэм одын я!!! :crazyfun: просто  вы уже  все  в ДМБ, а мы...........)))))

0

694

Бирюсинка написал(а):

НАТАША   ОЛЯ 555 ДОБРЫЙ ДЕНЬ  Как настроение

Приветик, Зина!

а у нас сегодня с утра пасмурно и дождь идет

А у нас таже история... После нескольких дней солнышка- нормально, даже очень, так спалось хорошо :love:

0

695

Жду старшего написал(а):

Привет, прогульщица!!! Что то ты нас совсем забросила... Изменяешь с этими... Одноклассниками

Привет  Светик, да есть грешок за мной)))  но  увы)))) надо быть всесторонним человеком :crazyfun:  :flag:

0

696

ОЛЯ 555 написал(а):

привет Натуся!!! да вот решила забежать в украдкую , а там нет НИКОГО!!!!  совсэм одын я!!!  просто  вы уже  все  в ДМБ, а мы...........)))))

Ты чего это мать, это что за наезды АААААААА?  :disappointed: ну и что, что мы приближаемся к заветной даточке? И у ВАС дембель будет неизбежен, каждому свое  ;)  :yep: Так что ты давай тут не поддуривай, сама прогуливаешь тут  :D

0

697

а у нас сегодня с утра пасмурно и дождь идет

У нас солнечно. НО похолодало +9

вроде пока никто не испортил   А у тебя как самочувствие и настроение?

Авось  до конца дня не найдутся желающие испортить настроение. Самочуствие нормальное , никто не звонил , настроение не испортил. У меня после выходных день насыщенный- ПХД.  Совсем я своих избаловала, уже и пылесос в руки не берут. Сын правда в выходные работал.

Отредактировано Бирюсинка (14.04.2014 11:25)

0

698

ОЛЯ 555 написал(а):

привет Натуся!!! да вот решила забежать в украдкую , а там нет НИКОГО!!!!  совсэм одын я!!!  просто  вы уже  все  в ДМБ, а мы...........)))))

Как дембеля? Еще бы домой прийти, вот тогда и точку ставить, а пока служим :flag:

0

699

ОЛЯ 555 написал(а):

Привет  Светик, да есть грешок за мной)))  но  увы)))) надо быть всесторонним человеком

ТЮююююю, Ольчик, так именно как раз всесторонней то у тебя и не получается  :playful:

Отредактировано Наталья Семагина (14.04.2014 11:24)

0

700

Бирюсинка написал(а):

НАТАША   ОЛЯ 555 ДОБРЫЙ ДЕНЬ  Как настроение

Добрый  день  Зиночка!  настроение  пока  ничего так! :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 82