Условности, у меня муж на см ниже меня, но я рядом никогда не комплексовала))) наоборот каблуки любила, да и люблю!
Всем, спокойной ночи
Отредактировано Жду старшего (Сегодня 23:40:53)
Так вот и они не комплексуют
Спокойной ночи Светик
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 82
Условности, у меня муж на см ниже меня, но я рядом никогда не комплексовала))) наоборот каблуки любила, да и люблю!
Всем, спокойной ночи
Отредактировано Жду старшего (Сегодня 23:40:53)
Так вот и они не комплексуют
Спокойной ночи Светик
Спокойной ночи!
Доброе утро, форум! Всем удачного дня и хорошего настроения! ♡ ♡ ♡
А, Наташа, ты про это! Да неее, давно уже эту тему закрыл. Никуда я не еду. Они там своей толпой собираются, я только под ногами буду путаться, да и нет там ничего криминального, если они бухать не будут.... Нагнали тут страху.... Всё там нормально. Мой сказал "Даже и не думай"! Да и я батя строгих правил, раз жизнь закинула его на край света, так как жизнь это его и ни чья больше, то сам пусть и выбирается и выберется, я не сумлеваюсь!
Ааааа, все поняла, просто я не знала, что ты передумал ехать. А на счет того бухать или не бухать они там будут или нет, я за это я не переживаю, меня больше безопасность их передвиения до дома волнует. Я за то, что бы ребят было больше в компании.
Батька написал: Мой сказал "Даже и не думай"!
Добрый вечер, девочки!
Моего отпустили день в день. Рапорт писал за месяц на Минводы, а привезли только до Владикавказа. Так, что человек предполагает, а Бог располагает. Рассказывал, что дембелей было 150 человек, у ворот было очень много родителей и встречающих. Мне тогда показалось, что он сожалел, что мы его не встречали у ворот в Цхинвале. Хотя мы предлагали, но сынок всегда отказывался от нашего приезда. Он и на вокзал не хотел, чтобы мы приезжали. Но когда сошел с поезда и попал в наши объятия, был очень рад тому. Я к тому, что не всегда надо слушать мальчишек. Мальчишки думали поедут все вместе, а до Москвы их было только двое. У каждого был свой маршрут.Отредактировано рыбка (Вчера 21:09:36)
Вот вот, я из-за этого и переживаю, а возможности встретить сына у меня нет
Скрытый текст:
Теперь понятно, почему мой все выходные промолчал
Наконец то получилось, как и обещала одну из наисвежайщих фото (на днях)
Это моя доча со своим парнема это прошлым летом на выпускном, справа моя доча
а это их класс
это она в лицее перед выступлением, на соревнованиях
а это просто позирует
это 1 сентября в 9 классе
это последний звонок 9 класс
это летом во дворе у бабушки
Света, доча просто прелесть, действительно фотомодель Кстати, копия мама
на полгода старше дочи, но ростом немного ниже, а если она каблуки одевает то он на голову ниже
Ничего страшного, ЛЮБВИ все высоты покорны
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ ВСЕМ
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 82