-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 82

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 82

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Ждем написал(а):

печально, то, что я подписывала Краснодар, Кубань,
к НГ вроде все получили, к 23-му тоже кто-то писал, что был такой обратный адрес, но если отправили в Грузию, то уже не вернутся а значит... скорее всего просто выбросят.
Теперь думаю, хорошо, что не хватило открыток, которые надо отправлять в конверте, остальные покупала прям с маркой и отправляла их через Владик, т. к. такие сказали только по России можно(даже нельзя марки доклеивать).

Если вообще ушли в никуда и не вернулись, то правда обидно, Инна! Хорошо, что хоть вернулись и мы нашли выход сделать нашим мальчикам приятное по возвращении! Еще и поздравление с ДМБ их ждет от нашего форума!  Благо, это по России! Не затеряются послания! :cool:

Отредактировано Gella (13.04.2014 21:21)

0

642

Галя Лабинцева что-то не выходит на связь, наверное сыном занята,
дома он   у неё уже или нет еще?

0

643

Ждем написал(а):

Галя Лабинцева что-то не выходит на связь, наверное сыном занята,
дома он   у неё уже или нет еще?

Я тоже про Галю вспоминаю! Наверное, правда, сыном занята! Скорейшего выздоровления ему! Вот уже пережили они немало!

0

644

Ну...
на сегодня - все
доброй ночи)
http://sa.uploads.ru/t/aNJp4.jpg

0

645

Батька написал(а):

Нагнали тут страху.... Всё там нормально. Мой сказал "Даже и не думай"! Да и я батя строгих правил, раз жизнь закинула его на край света, так как жизнь это его и ни чья больше, то сам пусть и выбирается и выберется, я не сумлеваюсь!

Да вот мне тоже так кажется :yep: Это ИХ опыт и ИХ взросление!

0

646

Gella написал(а):

Да кто их знает! Писала уже, что штемпели Грузии стоят! Ну и понятно, в Грузии нет г.Цхинвал! 

Не, Светуль! Давай на домашний! Моего бойца поздравление тоже вернулось

Ок!
Девочки, дублирую!!!
.  Федоров  Александр, Морозов Максим, Черноиванов Артем, Егоров Максим, Долгов Витя,  Зиберт Александр, Вингольц Дмитрий, Партнов Алексей, Мезенцев Иван   
У меня пока два адреса :(

0

647

viktoria написал(а):

И не говори, сынуля приедет так и планшет заберёт, вот тогда будет конкуренция

Тогда будет Плач Ярославны :D

0

648

рыбка написал(а):

Добрый вечер, девочки!
        Моего отпустили день в день. Рапорт писал за месяц на Минводы, а привезли только до Владикавказа. Так, что человек предполагает, а Бог располагает. Рассказывал, что дембелей было 150 человек, у ворот было очень много родителей и встречающих. Мне тогда показалось, что он сожалел, что мы его не встречали у ворот в Цхинвале. Хотя мы предлагали, но сынок всегда отказывался от нашего приезда.  Он и на вокзал не хотел, чтобы мы приезжали. Но когда сошел с поезда и попал в наши объятия, был очень рад тому. Я к тому, что не всегда надо слушать мальчишек. Мальчишки думали поедут все вместе, а до Москвы их было только двое. У каждого был свой маршрут 36)

Спасибо за совет :flag:

0

649

М@руся написал(а):

Марина(Gella), в ЛС кинула.
Девочки, я ушла. Спокойной ночи и хорошего начала трудовой недели! Долгожданного звонка не было.

Спокойной ночи Маруся :flag:

0

650

Жду старшего написал(а):

Да вот мне тоже так кажется  Это ИХ опыт и ИХ взросление!

Уважуха! :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 82