-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 82

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 82

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Gella написал(а):

Скину все, что имею на данный момент, Света!

Пора второй комп покупать, Светуль!

И не говори, сынуля приедет так и планшет заберёт, вот тогда будет конкуренция :rofl:

0

632

Да, с письмами непонятка...
получается, что в основном, те, что на адрес Цхинвал отправляли вернулись...
а кто-нибудь из ребят получил поздравления с адресом "г. Цхинвал"?(наш НГ получал именно на такой адрес)

если нет(но думаю, что получили), то надо будет предупредить новеньких, что если даже у ребят на информационных стендах висит адрес г. Цхинвал, отправлять письма через владик.

но не факт, что и таким образом получат все(

прям вредитель какой-то сидит на почте и письма для в\ч Цхинвала отправляет фиг знает куда,
такие же клуши, как и те, что не хотят принимать посылку, как международную, утверждая, что это Россия)))

Отредактировано Ждем (13.04.2014 20:53)

0

633

Ждем написал(а):

Да, с письмами непонятка...
получается, что в основном, те, что на адрес Цхинвал отправляли вернулись...
а кто-нибудь из ребят получил поздравления с адресом "г. Цхинвал"?

если нет(но думаю, что получили), то надо будет предупредить новеньких, что если даже у ребят на информационных стендах висит адрес г. Цхинвал, отправлять письма через владик.

но не факт, что и таким образом получат все(

прям вредитель какой-то сидит на почте и письма для в\ч Цхинвала отправляет фиг знает куда,
такие же клуши, как и те, что не хотят принимать посылку, как международную, утверждая, что это Россия)))

Конечно предупредим новеньких, а на почте действительно клуши сидят. Я когда отправляла посылку так они со мной ещё спорили, а потом к начальнице пошли узнавать, и только тогда начали оформлять как международную, так немудрено что так в грузию письма ушли

0

634

Ждем написал(а):

Вот именно, Инна! То им приходится доказывать, что Цхинвал это не Россия! А то шлют в Грузию с адресом Цхинвал! УРОДЫ!!!!!!!!!!!! Хорошо, что мы нашли выход из этой ситуации... Твоего бойца открыточка сегодня улетела по домашнему адресу:)

0

635

Батька написал: Мой сказал "Даже и не думай"!

Добрый вечер, девочки!
        Моего отпустили день в день. Рапорт писал за месяц на Минводы, а привезли только до Владикавказа. Так, что человек предполагает, а Бог располагает. Рассказывал, что дембелей было 150 человек, у ворот было очень много родителей и встречающих. Мне тогда показалось, что он сожалел, что мы его не встречали у ворот в Цхинвале. Хотя мы предлагали, но сынок всегда отказывался от нашего приезда.  Он и на вокзал не хотел, чтобы мы приезжали. Но когда сошел с поезда и попал в наши объятия, был очень рад тому. Я к тому, что не всегда надо слушать мальчишек. Мальчишки думали поедут все вместе, а до Москвы их было только двое. У каждого был свой маршрут.

Отредактировано рыбка (13.04.2014 21:09)

0

636

viktoria написал(а):

Конечно предупредим новеньких, а на почте действительно клуши сидят. Я когда отправляла посылку так они со мной ещё спорили, а потом к начальнице пошли узнавать, и только тогда начали оформлять как международную, так немудрено что так в грузию письма ушли

Знакомая ситуация!  :mad:

0

637

Марина(Gella), в ЛС кинула.
Девочки, я ушла. Спокойной ночи и хорошего начала трудовой недели! Долгожданного звонка не было. :mybb:

0

638

рыбка написал(а):

Он и на вокзал не хотел, чтобы мы приезжали. Но когда сошел с поезда и попал в наши объятия, был очень рад тому. Я к тому, что не всегда надо слушать мальчишек. Мальчишки думали поедут все вместе, а до Москвы их было только двое. У каждого был свой маршрут.

Спасибо, Рыбка! Какие они похожие! Наверное, думают, что мы должны проинтуичить и сделать так, как они на самом деле хотят:) смешные!

0

639

Gella написал(а):

Хорошо, что мы нашли выход из этой ситуации...

печально, то, что я подписывала Краснодар, Кубань,
к НГ вроде все получили, к 23-му тоже кто-то писал, что был такой обратный адрес, но если отправили в Грузию, то уже не вернутся а значит... скорее всего просто выбросят.
Теперь думаю, хорошо, что не хватило открыток, которые надо отправлять в конверте, остальные покупала прям с маркой и отправляла их через Владик, т. к. такие сказали только по России можно(даже нельзя марки доклеивать).

0

640

М@руся написал(а):

Долгожданного звонка не было. :mybb:

доброго вечера, Маруся! Если не звоночка, значит, есть причина! Но все у мальчиков ХОРОШО!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 82