-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 82

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 82

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Наталья Семагина написал(а):

ОХ, молодец девчулька, настоящая фотомодель растет

Хотела вам сюда выставить свеженькую, но форум открывать совсем не хочет :dontknow: модель не то слово :crazyfun:

0

622

Батька написал(а):

Привет, Наташа, в каком смысле не говорил? Как положено! ...только отправки там два раза в неделю. Кто-то может 2 дня там ещё коптиться, а кто-то может и на пару дней раньше уехать. Вот какие дни, я не помню, но могу просить в следующий раз. Дембельские мамы должны знать точно! Бирюсинка знает!

Валер, я не про это имела в виду. Ппосто у нас с тобой всего день разницы, а на скаолько я знаю, ты собирался ехать встречать сына, просто я хотела теб попросить захватить моего  :flirt:

0

623

viktoria написал(а):

Хотела вам сюда выставить свеженькую, но форум открывать совсем не хочет  модель не то слово

Светунь, давай формат уменьшай и выкладывай для всеобщего обозрения  ;)

0

624

Gella написал(а):

Дык, Света! Спроси их! Стоят штемпели Джорджия! И возврат - форс мажор:)

Ух! КрасавчеГ! Выложи сюда фотку обязательно, Света!

Ох  и ничего себе!!!!!   сестренка!!!!!!!!!!!!

Маруся, твоего бойца поздравление вернулось. Так что кидай домашний адрес в личку!

Мариш ты до кучки адресочки соберёшь кто тебе скинет, потом мне скинешь, мне уже Наташа, Илона сбросили, плюс Валерин и мой уже 4, так что и ваши жду

0

625

Валер, я не про это имела в виду. Ппосто у нас с тобой всего день разницы, а на скаолько я знаю, ты собирался ехать встречать сына, просто я хотела теб попросить захватить моего

А, Наташа, ты про это! Да неее, давно уже эту тему закрыл. Никуда я не еду. Они там своей толпой собираются, я только под ногами буду путаться, да и нет там ничего криминального, если они бухать не будут.... Нагнали тут страху.... Всё там нормально. Мой сказал "Даже и не думай"! Да и я батя строгих правил, раз жизнь закинула его на край света, так как жизнь это его и ни чья больше, то сам пусть и выбирается и выберется, я не сумлеваюсь! :yep:  :cool:

0

626

Светунь, давай формат уменьшай и выкладывай для всеобщего обозрения

Так вроде формат проходит а открываться нехочет, но чуть позже ещё раз попробую, как доча комп освободит

0

627

Это как это так ???????????

Да кто их знает! Писала уже, что штемпели Грузии стоят! Ну и понятно, в Грузии нет г.Цхинвал! :tired:

Жду старшего написал(а):

Впрочем, можно еще раз в Осетию отправить... Во втором конверте, а если снова вернется, то уже выброшу. Хотя, конечно, лучше домой, мамам :yep:

Не, Светуль! Давай на домашний! Моего бойца поздравление тоже вернулось

0

628

Антошкина мама написал(а):

Как мне это знакомо!
Гвардеец мой - заядлый велосипедист. со стажем!
Вот, похвастаюсь:

Ух ты!!!!!!!!!!! Впечатляет!

0

629

Жду старшего написал(а):

Да я ЗА такое предложение, просто с адресами домашними туго :dontknow:

Кидай клич как я! Я сегодня 8 писем отправила по домашним адресам! Свой адрес уже кинула тебе в личку.

0

630

viktoria написал(а):

Мариш ты до кучки адресочки соберёшь кто тебе скинет, потом мне скинешь, мне уже Наташа, Илона сбросили, плюс Валерин и мой уже 4, так что и ваши жду

Скину все, что имею на данный момент, Света!

viktoria написал(а):

Так вроде формат проходит а открываться нехочет, но чуть позже ещё раз попробую, как доча комп освободит

Пора второй комп покупать, Светуль! :)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 82