ОХ, молодец девчулька, настоящая фотомодель растет
Хотела вам сюда выставить свеженькую, но форум открывать совсем не хочет модель не то слово
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 82
ОХ, молодец девчулька, настоящая фотомодель растет
Хотела вам сюда выставить свеженькую, но форум открывать совсем не хочет модель не то слово
Привет, Наташа, в каком смысле не говорил? Как положено! ...только отправки там два раза в неделю. Кто-то может 2 дня там ещё коптиться, а кто-то может и на пару дней раньше уехать. Вот какие дни, я не помню, но могу просить в следующий раз. Дембельские мамы должны знать точно! Бирюсинка знает!
Валер, я не про это имела в виду. Ппосто у нас с тобой всего день разницы, а на скаолько я знаю, ты собирался ехать встречать сына, просто я хотела теб попросить захватить моего
Светунь, давай формат уменьшай и выкладывай для всеобщего обозрения
Дык, Света! Спроси их! Стоят штемпели Джорджия! И возврат - форс мажор:)
Ух! КрасавчеГ! Выложи сюда фотку обязательно, Света!
Ох и ничего себе!!!!! сестренка!!!!!!!!!!!!
Маруся, твоего бойца поздравление вернулось. Так что кидай домашний адрес в личку!
Мариш ты до кучки адресочки соберёшь кто тебе скинет, потом мне скинешь, мне уже Наташа, Илона сбросили, плюс Валерин и мой уже 4, так что и ваши жду
Валер, я не про это имела в виду. Ппосто у нас с тобой всего день разницы, а на скаолько я знаю, ты собирался ехать встречать сына, просто я хотела теб попросить захватить моего
А, Наташа, ты про это! Да неее, давно уже эту тему закрыл. Никуда я не еду. Они там своей толпой собираются, я только под ногами буду путаться, да и нет там ничего криминального, если они бухать не будут.... Нагнали тут страху.... Всё там нормально. Мой сказал "Даже и не думай"! Да и я батя строгих правил, раз жизнь закинула его на край света, так как жизнь это его и ни чья больше, то сам пусть и выбирается и выберется, я не сумлеваюсь!
Светунь, давай формат уменьшай и выкладывай для всеобщего обозрения
Так вроде формат проходит а открываться нехочет, но чуть позже ещё раз попробую, как доча комп освободит
Это как это так ???????????
Да кто их знает! Писала уже, что штемпели Грузии стоят! Ну и понятно, в Грузии нет г.Цхинвал!
Впрочем, можно еще раз в Осетию отправить... Во втором конверте, а если снова вернется, то уже выброшу. Хотя, конечно, лучше домой, мамам
Не, Светуль! Давай на домашний! Моего бойца поздравление тоже вернулось
Как мне это знакомо!
Гвардеец мой - заядлый велосипедист. со стажем!
Вот, похвастаюсь:
Ух ты!!!!!!!!!!! Впечатляет!
Да я ЗА такое предложение, просто с адресами домашними туго
Кидай клич как я! Я сегодня 8 писем отправила по домашним адресам! Свой адрес уже кинула тебе в личку.
Мариш ты до кучки адресочки соберёшь кто тебе скинет, потом мне скинешь, мне уже Наташа, Илона сбросили, плюс Валерин и мой уже 4, так что и ваши жду
Скину все, что имею на данный момент, Света!
Так вроде формат проходит а открываться нехочет, но чуть позже ещё раз попробую, как доча комп освободит
Пора второй комп покупать, Светуль!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 82