Я ее уже попросила Спасибо.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 82
Я ее уже попросила Спасибо.
Света, это танчик для специализированных действий, вооружение заточено для НЕБА(...for sky)!
У Батьки в подписи какраз две "Тунгуски" на марше)
Что то у меня планшет нормально не грузит, читаю, а ответить немогу
У Батьки в подписи какраз две "Тунгуски" на марше)
Инна, там их целая колонна, просто бегунок закрывает....ничего, скоро они все проявятся, бегунок то к правому краю бежит, да как бежииит осталось 2.20
Что то у меня планшет нормально не грузит, читаю, а ответить немогу
Так Свет, вечер, да еще и выходной
Инна, там их целая колонна, просто бегунок закрывает....ничего, скоро они все проявятся, бегунок то к правому краю бежит, да как бежииит осталось 2.20
Валера, здравствуй еще раз. Скажи, твой сынуля не говорил когда у него ДМБ будет?
Так Свет, вечер, да еще и выходной
Через раз грузит, то нормально, то как черновик
Валера, здравствуй еще раз. Скажи, твой сынуля не говорил когда у него ДМБ будет?
Привет, Наташа, в каком смысле не говорил? Как положено! ...только отправки там два раза в неделю. Кто-то может 2 дня там ещё коптиться, а кто-то может и на пару дней раньше уехать. Вот какие дни, я не помню, но могу просить в следующий раз. Дембельские мамы должны знать точно! Бирюсинка знает!
Да, спасибо, будет готово кинь пожалуйста!
Что касается, нравится/не нравится умная женщина мне свое время сказала, что мы не молодеем и фотки надо смотреть в динамике , то есть спустя лет 10 - 20! И ведь права была Сейчас собой 20 летней давности любуюсь)))! Молодость
Конечно скину
А раньше я любила фоткаться, а вот сейчас не очень, значит действительно надо спустя время смотреть фото
а в грузию то зачем
Дык, Света! Спроси их! Стоят штемпели Джорджия! И возврат - форс мажор:)
В процессе))) ну, самую первую ездку, конечно уже сделал, крутняк в шлеме, в защите! Надо будет сфоткать
Ух! КрасавчеГ! Выложи сюда фотку обязательно, Света!
Скрытый текст:
Так мало того, - оба
Ох и ничего себе!!!!! сестренка!!!!!!!!!!!!
Девочки, я поздравления с 23 февраля отправляла на Владикавказ. Думаю, что дошли. Илона писала от кого получил сын открытки, кажется, я себя там видела.
Маруся, твоего бойца поздравление вернулось. Так что кидай домашний адрес в личку!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 82