-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 82

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 82

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Наталья Семагина написал(а):

Света, не надо не выбрасывай и второй раз не отправляй по прежнему адресу, лучше на самом деле отправь родителям, ребятки придут и будет у них сюрприз на память 

Отредактировано Наталья Семагина (Сегодня 17:41:09)

Да я ЗА такое предложение, просто с адресами домашними туго :dontknow:

0

592

viktoria написал(а):

Будем шаманить 

Вот и у нас также всё конкретно - жив, здоров, всё нормально, а фоткаться нелюбит, вот фоток почти и нету  он у меня скромняшка, весь в маму

И мой не любит, замучили его в детстве просьбами попозировать, вот и получаем по полной ))) хотя, у меня также, папа детский альбом будьте нате мне отгрохал, а потом, как отрезало! Но ничего, для памяти не так много надо :music:

0

593

viktoria написал(а):

Дык это не тайна, все кто его и меня знает все говорят что мамин характер      я тоже неособо люблю фоткаться, а вот доча это что то с чем то. Она и дня неможет прожить чтоб не пофоткаться, да ещё и с десяток кадров сразу сделает в разных ракурсах

Ищет себя, самоутверждается  :yep:

0

594

Жду старшего написал(а):

Так это не просто танк, а танк с наворотами получается?

Света, это танчик для специализированных действий, вооружение заточено для НЕБА(...for sky)! :yep:

Отредактировано Батька (13.04.2014 18:23)

0

595

Антошкина мама написал(а):

Как мне это знакомо!
Гвардеец мой - заядлый велосипедист. со стажем!
Вот, похвастаюсь:

Классные снимки :cool:  и полет! И цветность! А стаж какой?

0

596

Батька написал(а):

Света, это танчик для специализированных действий, вооружение заточено для НЕБА(...for sky)!

Отредактировано Батька (Сегодня 18:23:38)

:cool:

0

597

Жду старшего написал(а):

А стаж какой?

Ну, вот этот, хороший велик, четыре года назад купили, а так - с шести лет на велике!

Отредактировано Антошкина мама (13.04.2014 18:31)

0

598

Жду старшего написал(а):

Да я ЗА такое предложение, просто с адресами домашними туго

Светик может всё-таки удастся собрать адресочки, на дембель подписывать тоже ведь решили, так вот и отправишь когда общий список будет готов

Жду старшего написал(а):

И мой не любит, замучили его в детстве просьбами попозировать, вот и получаем по полной ))) хотя, у меня также, папа детский альбом будьте нате мне отгрохал, а потом, как отрезало! Но ничего, для памяти не так много надо

А я просто не очень сама себе нравлюсь на фото, хотя профессионалы говорят что очень фотогенична, ну вот ненравлюсь я себе на фотках и всё

Жду старшего написал(а):

Ищет себя, самоутверждается

А доча очень любит фоткаться, просто обожает

0

599

Антошкина мама написал(а):

Как мне это знакомо!
Гвардеец мой - заядлый велосипедист. со стажем!
Вот, похвастаюсь:

:cool:  :cool:  :cool: класс! Молодец!

0

600

Батька написал(а):

Инна, 50 грамм за ПВО сегодня-это святое! Можно и больше, только зачем?

эм... ну, наверное, да.
надо отметить, и пожелать только мирного неба, и пусть пожелания сбудутся!

Отредактировано Ждем (13.04.2014 18:54)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 82