-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 82

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 82

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

М@руся написал(а):

Девочки, я поздравления с 23 февраля отправляла на Владикавказ. Думаю, что дошли. Илона писала от кого получил сын открытки, кажется, я себя там видела.

Нееееее, Маруся, мой не получил открыток! Это мои открытки кто-то получил. Я тоже отправляла на Владикавказ половину, а половину на Цхинвал...

0

582

Наталья Семагина написал(а):

Светунь, значит будем шаманить на благополучный исход ситуации

Будем шаманить :crazyfun:

М@руся написал(а):

Спасибо, Светлана! 
Сын звонил неделю назад, Разговор был краток: звоню, чтобы сказать, что у меня все хорошо, остальное потом. Не то что у Батьки, и телефонные звонки содержательные и фотки.

Вот и у нас также всё конкретно - жив, здоров, всё нормально, а фоткаться нелюбит, вот фоток почти и нету :dontknow: он у меня скромняшка, весь в маму :blush:

0

583

viktoria написал(а):

он у меня скромняшка, весь в маму

ну вот, Светик, и расскрыла семейную тайну  :crazy:

0

584

Gella написал(а):

Шли все по адресу регистрации!    На домашний адрес твоего бойца сегодня отправила

за письмо - спасибки :flag:  а адрес свой, кинь плиз в личку, у меня нет его :dontknow:

0

585

Светик, погоди, не торопи, УСЕ в процессе сборки в одно целое

Жду, очень интересно :dontknow:

0

586

ну вот, Светик, и расскрыла семейную тайну

Дык это не тайна, все кто его и меня знает все говорят что мамин характер :jumping:  :D  :playful: я тоже неособо люблю фоткаться, а вот доча это что то с чем то. Она и дня неможет прожить чтоб не пофоткаться, да ещё и с десяток кадров сразу сделает в разных ракурсах :rofl:

0

587

Батька написал(а):

Жду старшего
Спасибо за поздравление! ПВО есть ПВО. Тёща в гости пришла, остограмились за оба праздника. Боец так и не звонит, всё время какие-то препятствия. В контакте то есть, то нету, но не теряем надежды на звонок. А танчик их называется ЗПРК Тунгуска М-1. Зенитный пушечно- ракетный комплекс.

Так это не просто танк, а танк с наворотами получается? :cool:

0

588

Тюююююююю, знать вам не так интересно, и весело, как нам

Знать не так нам весело :D Но, как то меня это не огорчает ;)

0

589

Жду старшего написал(а):

Знать не так нам весело  Но, как то меня это не огорчает

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

590

Жду старшего написал(а):

В процессе))) ну, самую первую ездку, конечно уже сделал, крутняк в шлеме, в защите! Надо будет сфоткать :love:  а так, он теорию в ю тубе проходил, там столько сложностей  :canthearyou: И требования к велам разные, а попозже надо будет озаботится специализированным местом для катания :tired:

Как мне это знакомо!
Гвардеец мой - заядлый велосипедист. со стажем!
Вот, похвастаюсь:

http://sc.uploads.ru/SEebN.jpg
http://sb.uploads.ru/FRbLr.jpg
http://sc.uploads.ru/hKtdx.jpg

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 82