-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 82

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 82

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Жду старшего написал(а):

Девочки, прям интрига у вас там... Кино и немцы  Хорошо, что у нас этой песни нет

Тюююююююю, знать вам не так интересно, и весело, как нам  :yep:

0

572

Gella написал(а):

Наташ! Да почта России такая! Взяли и нафиг в Грузию отправили письма! Уроды!

o.O Это как это так ??????????? :O

0

573

Батька написал(а):

Жду старшего
Спасибо за поздравление! ПВО есть ПВО. Тёща в гости пришла, остограмились за оба праздника. Боец так и не звонит, всё время какие-то препятствия. В контакте то есть, то нету, но не теряем надежды на звонок. А танчик их называется ЗПРК Тунгуска М-1. Зенитный пушечно- ракетный комплекс. Ваших ребяток с воздуха охраняют, ну и всех, кто рядом проживает!

Отредактировано Батька (Сегодня 17:25:42)

:cool:  :cool:  :cool:

М@руся написал(а):

Девочки, я поздравления с 23 февраля отправляла на Владикавказ. Думаю, что дошли. Илона писала от кого получил сын открытки, кажется, я себя там видела.

Я тоже через Владикавказ отправляла

0

574

viktoria написал(а):

Светик, а чьи вернулись

Впрочем, можно еще раз в Осетию отправить... Во втором конверте, а если снова вернется, то уже выброшу. Хотя, конечно, лучше домой, мамам :yep:

0

575

viktoria написал(а):

Я тоже надеюсь что всё образумется

Светунь, значит будем шаманить на благополучный исход ситуации  ;)  :cool:

0

576

М@руся написал(а):

Девочки, добрый день! Всех с вербным воскресеньем! 
Ой, здесь и мальчики! Батька, с праздником!

Машунь, приветик, и тебя с праздником  :flag:

0

577

viktoria написал(а):

Спасибо Марусечка, и тебя с праздником

Спасибо, Светлана! :flag:
Сын звонил неделю назад, Разговор был краток: звоню, чтобы сказать, что у меня все хорошо, остальное потом. Не то что у Батьки, и телефонные звонки содержательные и фотки.

0

578

Жду старшего написал(а):

Впрочем, можно еще раз в Осетию отправить... Во втором конверте, а если снова вернется, то уже выброшу. Хотя, конечно, лучше домой, мамам

Света, не надо не выбрасывай и второй раз не отправляй по прежнему адресу, лучше на самом деле отправь родителям, ребятки придут и будет у них сюрприз на память  ;)

Отредактировано Наталья Семагина (13.04.2014 17:41)

0

579

Наталья Семагина написал(а):

Машунь, приветик, и тебя с праздником

Привет, Наталья! :flag:

0

580

М@руся написал(а):

Спасибо, Светлана! 
Сын звонил неделю назад, Разговор был краток: звоню, чтобы сказать, что у меня все хорошо, остальное потом. Не то что у Батьки, и телефонные звонки содержательные и фотки.

Машунь, значит твой на секретном полигоне, или в тылу врага и курить, а тем более разглагольствовать на праздные темы не гоже. Мы же матери солдатов, а значит должны понимать, что НЕЛЬЗЯ - это значит нельзя  ;) а значит будем ждать и надеяться на лучшее  :cool:  а лучшее, это когда у сынули появится возможность и время для нормального разговора  ;)  :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 82