Девочки, прям интрига у вас там... Кино и немцы Хорошо, что у нас этой песни нет
Тюююююююю, знать вам не так интересно, и весело, как нам
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 82
Девочки, прям интрига у вас там... Кино и немцы Хорошо, что у нас этой песни нет
Тюююююююю, знать вам не так интересно, и весело, как нам
Наташ! Да почта России такая! Взяли и нафиг в Грузию отправили письма! Уроды!
Это как это так ???????????
Жду старшего
Спасибо за поздравление! ПВО есть ПВО. Тёща в гости пришла, остограмились за оба праздника. Боец так и не звонит, всё время какие-то препятствия. В контакте то есть, то нету, но не теряем надежды на звонок. А танчик их называется ЗПРК Тунгуска М-1. Зенитный пушечно- ракетный комплекс. Ваших ребяток с воздуха охраняют, ну и всех, кто рядом проживает!Отредактировано Батька (Сегодня 17:25:42)
Девочки, я поздравления с 23 февраля отправляла на Владикавказ. Думаю, что дошли. Илона писала от кого получил сын открытки, кажется, я себя там видела.
Я тоже через Владикавказ отправляла
Светик, а чьи вернулись
Впрочем, можно еще раз в Осетию отправить... Во втором конверте, а если снова вернется, то уже выброшу. Хотя, конечно, лучше домой, мамам
Я тоже надеюсь что всё образумется
Светунь, значит будем шаманить на благополучный исход ситуации
Девочки, добрый день! Всех с вербным воскресеньем!
Ой, здесь и мальчики! Батька, с праздником!
Машунь, приветик, и тебя с праздником
Спасибо Марусечка, и тебя с праздником
Спасибо, Светлана!
Сын звонил неделю назад, Разговор был краток: звоню, чтобы сказать, что у меня все хорошо, остальное потом. Не то что у Батьки, и телефонные звонки содержательные и фотки.
Впрочем, можно еще раз в Осетию отправить... Во втором конверте, а если снова вернется, то уже выброшу. Хотя, конечно, лучше домой, мамам
Света, не надо не выбрасывай и второй раз не отправляй по прежнему адресу, лучше на самом деле отправь родителям, ребятки придут и будет у них сюрприз на память
Отредактировано Наталья Семагина (13.04.2014 17:41)
Машунь, приветик, и тебя с праздником
Привет, Наталья!
Спасибо, Светлана!
Сын звонил неделю назад, Разговор был краток: звоню, чтобы сказать, что у меня все хорошо, остальное потом. Не то что у Батьки, и телефонные звонки содержательные и фотки.
Машунь, значит твой на секретном полигоне, или в тылу врага и курить, а тем более разглагольствовать на праздные темы не гоже. Мы же матери солдатов, а значит должны понимать, что НЕЛЬЗЯ - это значит нельзя а значит будем ждать и надеяться на лучшее а лучшее, это когда у сынули появится возможность и время для нормального разговора
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 82