-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 82

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 82

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Gella написал(а):

У нас же бойцы АНТОШКИ!  

Наташ! Да почта России такая! Взяли и нафиг в Грузию отправили письма! Уроды!

:dontknow: а в грузию то зачем :O

0

562

Жду старшего написал(а):

А может уже есть, что к показу  Привет, Наташ!

Светик, погоди, не торопи, УСЕ в процессе сборки в одно целое  ;)

0

563

Gella написал(а):

испытание уже прошел?

В процессе))) ну, самую первую ездку, конечно уже сделал, крутняк в шлеме, в защите! Надо будет сфоткать :love:  а так, он теорию в ю тубе проходил, там столько сложностей  :canthearyou: И требования к велам разные, а попозже надо будет озаботится специализированным местом для катания :tired:

0

564

Девочки, добрый день! Всех с вербным воскресеньем! :flag:
Ой, здесь и мальчики! Батька, с праздником! :flag:

0

565

Алёна с прошедшей даткой с 300!
Светик - не вредина вас с сынулей с 10ой!
Бойцам здоровья и бодрости духа каждый день нас приближает к заветной датке ДМБ, а мамочкам огромного терпения и долгожданных звоночков от роднулечек

0

566

Gella написал(а):

У нас же бойцы АНТОШКИ!

0

567

Жду старшего написал(а):

Вот самые полные и у моего!Валера и тебя с праздником!!! С днем ПВО! Красивая машинка у твоего   а как ее зовут? Ну в плане, я знаю Т-34 и тигров( немецких) , а здесь ?

Жду старшего
Спасибо за поздравление! ПВО есть ПВО. Тёща в гости пришла, остограмились за оба праздника. Боец так и не звонит, всё время какие-то препятствия. В контакте то есть, то нету, но не теряем надежды на звонок. А танчик их называется ЗПРК Тунгуска М-1. Зенитный пушечно- ракетный комплекс. Ваших ребяток с воздуха охраняют, ну и всех, кто рядом проживает! :yep:

Отредактировано Батька (13.04.2014 17:25)

+1

568

М@руся написал(а):

Девочки, добрый день! Всех с вербным воскресеньем! 
Ой, здесь и мальчики! Батька, с праздником!

Спасибо Марусечка, и тебя с праздником :flag:

0

569

Девочки, я поздравления с 23 февраля отправляла на Владикавказ. Думаю, что дошли. Илона писала от кого получил сын открытки, кажется, я себя там видела.

0

570

М@руся написал(а):

Ой, здесь и мальчики! Батька, с праздником!

М@руся

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 82