У нас же бойцы АНТОШКИ!
Наташ! Да почта России такая! Взяли и нафиг в Грузию отправили письма! Уроды!
а в грузию то зачем
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 82
У нас же бойцы АНТОШКИ!
Наташ! Да почта России такая! Взяли и нафиг в Грузию отправили письма! Уроды!
а в грузию то зачем
А может уже есть, что к показу Привет, Наташ!
Светик, погоди, не торопи, УСЕ в процессе сборки в одно целое
испытание уже прошел?
В процессе))) ну, самую первую ездку, конечно уже сделал, крутняк в шлеме, в защите! Надо будет сфоткать а так, он теорию в ю тубе проходил, там столько сложностей И требования к велам разные, а попозже надо будет озаботится специализированным местом для катания
Девочки, добрый день! Всех с вербным воскресеньем!
Ой, здесь и мальчики! Батька, с праздником!
Алёна с прошедшей даткой с 300!
Светик - не вредина вас с сынулей с 10ой!
Бойцам здоровья и бодрости духа каждый день нас приближает к заветной датке ДМБ, а мамочкам огромного терпения и долгожданных звоночков от роднулечек
У нас же бойцы АНТОШКИ!
Вот самые полные и у моего!Валера и тебя с праздником!!! С днем ПВО! Красивая машинка у твоего а как ее зовут? Ну в плане, я знаю Т-34 и тигров( немецких) , а здесь ?
Жду старшего
Спасибо за поздравление! ПВО есть ПВО. Тёща в гости пришла, остограмились за оба праздника. Боец так и не звонит, всё время какие-то препятствия. В контакте то есть, то нету, но не теряем надежды на звонок. А танчик их называется ЗПРК Тунгуска М-1. Зенитный пушечно- ракетный комплекс. Ваших ребяток с воздуха охраняют, ну и всех, кто рядом проживает!
Отредактировано Батька (13.04.2014 17:25)
Девочки, добрый день! Всех с вербным воскресеньем!
Спасибо Марусечка, и тебя с праздником
Девочки, я поздравления с 23 февраля отправляла на Владикавказ. Думаю, что дошли. Илона писала от кого получил сын открытки, кажется, я себя там видела.
М@руся
Спасибо
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 82