Всем добрый вечер!!!!!!!!!!! Наталья как всегда рукодельница!!!!!!!!! Спасибо огромное!!!!!! ООООООЧЕЕЕЕЕНННЬЬЬЬ вкусно
Добрый вечер, Люда, и спасибо тебе - единственная заценила мои труды
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 82
Всем добрый вечер!!!!!!!!!!! Наталья как всегда рукодельница!!!!!!!!! Спасибо огромное!!!!!! ООООООЧЕЕЕЕЕНННЬЬЬЬ вкусно
Резеда сама её жду ну что-то , она ко мне и не идёт. Сама уже устало от всего
А ты подстегни ситуацию! Настраивай себя на лучшее! Помогает, Люда, поверь!
Он ничего не знает.но я думаю если что-то было бы серьёзное наверное ему бы уже назначили лечения
Я думаю, что это нормальная процедура, входящая в комплекс обследования после операции. Я как-то тоже сутки ходила с монитором. По поводу давления.
Резеда, да пойдёт всё лежит в госпитали
Люда, а что врачи то говорят, как самочувствие, сейчас то наверно уже период реабилитации?
Наташа! Спасибо тебе за теплый прием в новом домике! Твоя фантазия не имеет границ! Очень приятно:)
Спасибо, Марина
А вот не единственная, Наташа!
Привет!
Люда, а что врачи то говорят, как самочувствие, сейчас то наверно уже период реабилитации?
Да ничего не говорят или мой не спрашивает
вот так энтузиазм!
Художественный подход
Скрытый текст:
Люда, сынуле скорейшего выздоровления !!!
Скрытый текст:
Света я думаю у них в конец ослаблен иммунитет,сын говорит в еде одни углеводы,витаминов 0
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 82