С добрым утром!!!
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 82
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться46213.04.2014 08:01
Всех с праздником!!!
ВЕТОЧКОЙ В ОКОШКО Я К ТЕБЕ СТУЧУ,
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ДЛЯ ТЕБЯ ХОЧУ!
В ДОМЕ ЧТОБ ДОСТАТОК,
В СЕРДЦЕ ЧТОБ ЛЮБОВЬ!
С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!!!
СЧАСТЬЯ ВНОВЬ И ВНОВЬ!!!
Поделиться46313.04.2014 08:18
Пусть дом ваш миром озариться,
Сердца любовь переполняет.
Пускай смеются ваши лица,
И пусть вас Бог оберегает.
Поделиться46413.04.2014 08:38
постараюсь
Вооооооот, Тичка, молодец, совсем другое дело, все как прежде и глазу привычнее
Поделиться46513.04.2014 08:40
добрый вечер, Светочка!
Мой тоже в мечтах!
Сегодня мне приснилось, что сын вернулся из армии... Так я плакала во сне!
Рассказала сыночку, он ответил, что тоже часто видит как приходит домой....Тронуло до слез!
Маришка, давай держись, видать нервы уже не выдерживают от того, что совсем немного времени осталось до встречи с сыном, да и в мозгах постоянный напряг из-за разлуки, постоянно думаем что там с ними, как они себя чувствую, чем сейчас заняты, накормлены ли, в тепле и сухости............
Поделиться46613.04.2014 08:42
вот так вот, в разных сранах и по разному называется персонаж одной классной сказки
Поделиться46713.04.2014 08:44
Всем добрый вечер!
Есть два способа:
классический: сварить кисель (заварить крахмал, как для киселя, только исходя из объёма тазика. Я бы положила 2/3 стакана крахмала на таз (но всё зависит от качества крахмала)) и вылив его в тазик прополоскать в этом бельё.
второй: Эти 2/3 заливаются холодной водой и размешиваем! и выливаются в таз с практически кипятком (максимальной горячести) ну и полощем в этом вареве бельишко))) чистое разумеется.
такое бельё не стоит колом, такое приятное крахмалистое, но без перебора, но требует навыка и хорошего качества крахмала!Отредактировано Жду старшего (Вчера 23:08:48)
Света, спасибо большое за подсказку
Поделиться46813.04.2014 08:48
и я сегодня в школе на субботнике была) Стариной тряхнула. Ещё шла вспоминала, сколько ж лет назад это было в последний раз)))
Весело так всё у них, с музыкой. Мне класс достался и двух девочек хороших дали, ну и мой лоботряс))). Очень разница заметна между старательной девочкой и мальчиком, который готов носиться, как электровеник (сбегал за моющ.средствами, потом сгонял в соседний квартал за землёй для цветочков), только бы не нудную стенку драить)), в итоге была полная гармония. правда я тоже подустала (так как дома тоже было намечено ПХД, завтра Вербное), ну не отказывать же было, когда тебя раз в сто лет попросили
А ещё, к моему счастью, у планшетки полетела зарядка! отвлекаться было не на что, и я успела всё!!!
ну вот видишь Света, как говорит наша Мариша, во всем есть свои плюсы
Поделиться46913.04.2014 08:48
Всем привет!
Поделиться47013.04.2014 08:52
Наташа! Тоже давно крахмалила. Помню отдельно варила крахмал в ковшике, а потом его в емкости, где полоскала белье выливала/растворяла....
Вот вот, и я также, помню, что варить надо, а вот пропорции забыла, давно это было, в последний раз крахмалила медицинскую шапочку себе, когда еще в медицине работала. В то время назуьок знала, что да как лучше сделать, рука наметана была, а потом така необходимость отпала и все благополучно подзабылось. Спасибо Свете - напомнила