-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 82

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 82

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Вредина написал(а):

Смотрю, вы очередную акцию замутили! Я полностью с вами солидарна....
Кто собирает адреса?

Света-Виктория, наверное, Светик!

Таисия48 написал(а):

Да это всё я, Тая.Вот целую неделю к вам не могла попасть, так как полетел компьютер,пришлось возить к мастеру, а теперь не могу вспомнить ни пароль, ни логин как войти на сайт. помучилась, помучилась и решила что быстрее будет зарегистрироваться заново.

Ой, Тая, а я и не заметила... Показалось, что что-то не так...  :crazyfun:

0

442

Всем добрый вечер!

Наталья Семагина написал(а):

Девочки, кто помнит, подскажите как крахмалить вещи. Не могу вспомнить, давно это было

Есть два способа:
классический: сварить кисель (заварить крахмал, как для киселя, только исходя из объёма тазика. Я бы положила 2/3 стакана крахмала на таз (но всё зависит от качества крахмала)) и вылив его в тазик прополоскать в этом бельё.
второй:  Эти 2/3 заливаются холодной водой и размешиваем! и выливаются в таз с практически кипятком (максимальной горячести) ну и полощем в этом вареве бельишко))) чистое разумеется.
такое бельё не стоит колом, такое приятное крахмалистое, но без перебора, но требует навыка и хорошего качества крахмала!

Отредактировано Жду старшего (12.04.2014 23:08)

0

443

мира72 написал(а):

это наши горы ..где наши сыночки...уже зеленеет......

Очень красиво, Алена!

0

444

Вредина написал(а):

Пока красили мимо ходили люди и глазели, как в зоопарке. А одна девочка спросила у мамы, за что нас наказали и почему заставили убираться на улице! Мама ей ответила, что нас просто выгнали из дома и улица наш родной дом.....

То есть изначально у девочки понятие - раз убирают улицу, значит, наказаны? Удивительно! Ну и ответ мамы шокировал!

0

445

Таисия48 написал(а):

Весеннего настроения всем моим друзьям

Таисия48 написал(а):

Всем спокойной ночи

рыбка написал(а):

Вечер добрый!  Ах, какой запах ландышей через монитор...

Добрый вечер, девочки!!!!!!!!!!!!

0

446

Вредина написал(а):

Все нормально, везде!
На работе сегодня был субботник! Устала ужасно, я забыла что это такое....
Пришлось вспоминать!

и я сегодня в школе на субботнике была) Стариной тряхнула. Ещё шла вспоминала, сколько ж лет назад это было в последний раз)))
Весело так всё у них, с музыкой. Мне класс достался и двух девочек хороших дали, ну и мой лоботряс))). Очень разница заметна между старательной девочкой и мальчиком, который готов носиться, как электровеник (сбегал за моющ.средствами, потом сгонял в соседний квартал за землёй для цветочков), только бы не нудную стенку драить)), в итоге была полная гармония. правда я тоже подустала (так как дома тоже было намечено ПХД, завтра Вербное), ну не отказывать же было, когда тебя раз в сто лет попросили  :dontknow:
А ещё, к моему счастью, у планшетки полетела зарядка! отвлекаться было не на что, и я успела всё!!! :P

0

447

мира72 написал(а):

Отредактировано мира72 (Сегодня 21:46:37)

Красота  :love:

0

448

Всем спокойной ночи, друзья!
Не забудьте кинуь домашний адрес сыночка Свете-Виктории для поздравления с ДМБ!
:mybb:

+1

449

Таисия48 написал(а):

Да это всё я, Тая.Вот целую неделю к вам не могла попасть, так как полетел компьютер,пришлось возить к мастеру, а теперь не могу вспомнить ни пароль, ни логин как войти на сайт. помучилась, помучилась и решила что быстрее будет зарегистрироваться заново.

а я здесь, как раз вспоминала, думаю, где это наша Тая  :question:  с картиночками, которые всегда к месту  :flag:

0

450

Наташа! Тоже давно крахмалила. Помню отдельно варила крахмал в ковшике, а потом его в емкости, где полоскала белье выливала/растворяла....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 82